Статьи

Что такое адаптеры питания? 8 вещей, которые вам нужно знать

  1. 1. Стартовые наборы поставляются в пачках по два
  2. 2. Им нужно подключиться к роутеру
  3. 3. Они действительно просты в настройке
  4. 4. Дешевле, чем кабели через стены ...
  5. 5. Но не совсем надежный
  6. 6. Связи ограничены вашим домом
  7. 7. Сетевые фильтры беспорядок с сигналом
  8. 8. Совместимость бренда не гарантируется
  9. Что еще вы хотели бы знать?

Реклама

Wi-Fi великолепен, и для большинства людей это самый простой способ обеспечить доступ в Интернет в каждой комнате дома. Но в больших домах с толстыми стенами Wi-Fi может распространиться не везде, а иногда проводное соединение просто лучше Wi-Fi против Ethernet: что вы должны использовать и почему? Wi-Fi против Ethernet: что вы должны использовать и почему? Мир становится беспроводным. Означает ли это, что для Ethernet все кончено? Прочитайте больше ,

Так что это хорошая идея, чтобы провести провода в каждую комнату в вашем доме, но если вы не хотите разбирать стены, Powerline Network является отличной альтернативой Powerline Networking: что это такое и почему это круто [объясненная технология] Powerline Networking: что это такое и почему это круто [объясненная технология] Прочитайте больше ,

Идея проста: вместо того, чтобы прокладывать провода в вашем доме, вы используете электрические провода, уже находящиеся в ваших стенах, в качестве некой импровизированной сети. Многочисленные устройства делают это для вас, и они идеально подходят для:

  • Расширение сети в домах, где одного маршрутизатора Wi-Fi недостаточно.
  • Подключение устройств, не поддерживающих Wi-Fi, таких как смарт-телевизоры или игровые приставки.
  • Обеспечение более быстрого сетевого подключения к комнатам, где использование кабеля Ethernet нецелесообразно.

Если это звучит полезно для вас, вот несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем погрузиться в.

1. Стартовые наборы поставляются в пачках по два

Думайте об адаптерах питания как о способе расширения вашей сети от точки A до точки B, где каждая точка - это электрическая розетка вокруг вашего дома. Из-за этого сетевые устройства Powerline обычно поставляются в стартовых наборах из двух, так как одно устройство само по себе бесполезно.

Вы можете приобрести больше, чтобы расширить сеть по всему дому - просто убедитесь, что все ваши устройства совместимы (подробнее об этом позже).

Как правило, вы подключаете один из них к стенам рядом с устройствами, которым необходимо подключение, а другой - к маршрутизатору.

TP-Link AV600 Powerline Ethernet-адаптер - Plug & Play, энергосбережение, нано-адаптер Powerline (TL-PA4010 KIT) TP-Link AV600 Powerline Ethernet-адаптер - Plug & Play, энергосбережение, нано-адаптер Powerline (TL-PA4010 KIT) Купить сейчас на Amazon $ 34,99

2. Им нужно подключиться к роутеру

Им нужно подключиться к роутеру

Если вы читаете наше полное руководство по домашней сети Все, что вам нужно знать о домашней сети Все, что вам нужно знать о домашней сети Настроить домашнюю сеть не так сложно, как вы думаете. Прочитайте больше вы знаете, что каждой сети нужен маршрутизатор. Устройства Powerline Ethernet не являются альтернативой маршрутизатору: это просто другой способ подключения устройств к этому маршрутизатору.

Устройства Powerline Ethernet не работают то, что делают маршрутизаторы Как работает роутер? Простое объяснение Как работает роутер? Простое объяснение Маршрутизаторы могут показаться сложными, но на самом деле они довольно просты. Вот краткое руководство по маршрутизаторам, что они делают и как они работают. Прочитайте больше , например, назначить IP-адреса. Это означает, что для того, чтобы ваши устройства Powerline Ethernet были полезны, к вашему маршрутизатору должен быть подключен один адаптер Powerline.

По сути, вы можете рассматривать устройства Powerline Ethernet как расширение обычных Ethernet-кабелей. Подключение одного компьютера напрямую к другому не будет полезным. Маршрутизатор - это то, что предоставляет доступ в Интернет компьютерам.

3. Они действительно просты в настройке

Настройка Powerline Ethernet не может быть проще: устройства почти всегда подключи и играй. Подключите их к стене, подключите кабели Ethernet, и, как правило, все в порядке.

Некоторые устройства включают в себя функции безопасности, которые требуют одновременного нажатия кнопок для «синхронизации», но точные методы зависят от конкретных устройств.

4. Дешевле, чем кабели через стены ...

Дешевле, чем кабели через стены

Если вы не планируете реконструировать свой дом в ближайшее время, проложить кабели через ваши стены, как правило, нецелесообразно. На момент написания статьи стартовый набор Powerline Ethernet (два адаптера), поддерживающий 500 Мбит / с стоит менее 40 долларов, что, безусловно, дешевле, чем разбирать стену для прокладки проводов.

5. Но не совсем надежный

Просмотрите обзоры любого устройства Powerline Ethernet, и вы увидите, что несколько человек жалуются на случайные разъединения и медленные скорости - хотя вы также увидите множество 5-звездочных обзоров, восхищающихся простой настройкой и отличными скоростями.

Что дает?

Что дает

В некоторых случаях это может быть неисправное устройство. Однако в большинстве случаев электропроводка в доме не идеальна для сетей электропередачи. Возможно, между двумя штекерами слишком большое расстояние, или, возможно, помехи на линии. Или, может быть, это инопланетяне.

Без консультации с электриком почти невозможно узнать, насколько хорошо Powerline Ethernet будет работать для вас. Даже если ваш дом идеален, результат, вероятно, не будет таким же быстрым или стабильным, как прямое подключение к сети с помощью кабеля Ethernet.

Это компромисс: скорее, лучше, чем Wi-Fi, но, тем не менее, компромисс.

6. Связи ограничены вашим домом

Беспокоитесь о безопасности? Большинство устройств Powerline Ethernet предлагают некоторую форму шифрования, поэтому убедитесь, что вы используете это. Но в большинстве случаев сигнал не будет выходить за пределы вашего дома.

Если вы владеете собственным домом и оплачиваете счет за электричество, знайте, что ваши соседи не могут использовать ваше соединение, даже если они покупают совместимое устройство. Это связано с тем, что сигналы от адаптеров электропередачи шифруются трансформаторами, и между вашим домом и внешним миром почти наверняка есть.

Однако, если вы живете в квартире, есть вероятность, что ваши соседи смогут принять сигнал, поэтому убедитесь, что ваш адаптер поддерживает шифрование и включите эту функцию.

7. Сетевые фильтры беспорядок с сигналом

Сетевые фильтры могут защитить ваш компьютер Вам действительно нужен сетевой фильтр? Вам действительно нужен сетевой фильтр? Сетевой фильтр - это не то же самое, что удлинитель! Вот как они отличаются и почему вместо этого вам нужны сетевые фильтры, а также как выбрать хороший. Прочитайте больше , но они также шифруют сетевые сигналы Powerline. Подключение устройства Powerline Ethernet к шине питания с защитой от перенапряжения серьезно ограничит вашу потенциальную скорость, если не остановит работу устройства вообще.

Для лучшего соединения подключите все адаптеры прямо к стене.

8. Совместимость бренда не гарантируется

Несмотря на то, что несколько компаний выпускают адаптеры для линий электропередачи, они не всегда хорошо играют друг с другом. Если вы хотите обеспечить полную совместимость, включая использование всех функций безопасности, проще всего каждый раз покупать одну и ту же марку и модель.

Однако существуют спецификации, означающие, что в некоторых случаях можно получить адаптеры питания разных компаний для взаимодействия друг с другом. Две основные спецификации HomePlug а также G.hn , Как правило, если у вас два адаптера, использующих одну и ту же спецификацию, они должны хорошо работать вместе (хотя протоколы безопасности могут не работать).

Действительно старые устройства (такие как устройства HomePlug 1.0) не будут работать с более новыми, хотя действительно старые устройства, как правило, работают так медленно, что их не стоит беспокоить. Обязательно изучите совместимость, прежде чем покупать два разных типа адаптеров.

Что еще вы хотели бы знать?

Прежде чем я уйду, вот еще несколько вещей, которые нужно иметь в виду:

Я надеюсь, что все вышеперечисленное было полезно для вас.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте их в комментариях ниже. Я буду рядом, чтобы ответить на них за вас. Я использую Powerline Ethernet каждый день, и мне это нравится, поэтому я буду стараться изо всех сил, чтобы помочь.

Узнайте больше о: Ethernet , ЛВС , Линия электропередачи ,

Wi-Fi против Ethernet: что вы должны использовать и почему?
Означает ли это, что для Ethernet все кончено?
Что дает?
Вам действительно нужен сетевой фильтр?
Что еще вы хотели бы знать?

Новости

Сексуальные фото девушек
Несмотря на то, что проституция легализована всего в нескольких странах мира, ни для кого не секрет, что практически в любом государстве, законно или нет, присутствует бизнес по продаже сексуальных услуг.

Гидроизоляция эксплуатируемой кровли
Проникающая гидроизоляция на самом деле известна в мире уже довольно давно – впервые она появилась в Дании еще в прошлом веке под названием Vandex и производилась одноименной фирмой. Высокие эксплуатационные

Заказать доставку пиццы на дом в Железнодорожном
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Запчасти на двигатель камминз
Поскольку возможностей много, то перед выбором нужно обозначить задачи для мини-трактора и определить размер участка, на котором он будет работать. Далее можно определять технические характеристики оборудования

Коллекция душевых кабин и дверей
Дабы не допустить возникновения подобных ситуаций с вами, стоит заблаговременно продумать максимально удобный и наиболее приемлемый для вашей ванной комнаты вход в душевой бокс. На сегодняшний день есть

Комплект инсталляция и унитаз
Привнести новизну в организацию и оформление туалетной комнаты позволяют навесные унитазы, которые можно установить в любом месте, не занимая пространства пола. Для монтажа навесного унитаза используют

FXcoins broker that will
При выборе собственного брокера валютного рынка и изучении рейтинга брокеров Форекс рекомендуем обратить внимание на следующие основные моменты: — Низкий спред. Чем больше спред, тем больше отчислений

Программа для закупок по 223 и 44 ФЗ в Москве
Опубликовал admin   •   Рубрики: Контрактная система Статьей 46 Закона N 44-ФЗ установлен запрет на проведение переговоров с участником закупки. По нашему мнению, по контексту норм данной

Видеонаблюдение купить
Добавление дополнительных глаз, чтобы следить за вашей собственности и окружающей средой, значительно сократит деятельность злодеев и хулиганов, система видеонаблюдения может выступать в качестве второго

Обмен электронных валют
Без электронных денег сейчас не обойдешься, многие люди используют их даже активнее, чем привычные для многих купюры. Пользоваться электронной валютой удобно, единственная трудность, которая может возникнуть