Статьи

Почему я не любил путешествовать по Южной Корее - но рад, что я дал ему шанс

  1. Корея против Японии? Не делай этого
  2. Путешествие в Южную Корею - понимание реальности
  3. Индустриализация Южной Кореи после колонизации и корейской войны
  4. Культурные обычаи Южной Кореи
  5. Туризм в Южной Корее - это фокус?
  6. Что любить о путешествии в Южной Корее
  7. Как посетить Корею и наслаждаться ею
  8. Планирование поездки в Южную Корею
  9. Путеводители и дальнейшее чтение
  10. Не хотите путешествовать по Корее в одиночку? Закажите небольшой групповой тур
  11. Хотите поехать в Южную Корею? Приколи это!

Поездка в Южную Корею была на моем оригинальном азиатском маршруте, но я снял его из-за бюджета. Однако после пребывания в Северной Корее я хотел посетить Южную Корею, чтобы понять различия между ними. Это всегда была страна, которая казалась немного недосягаемой и неизвестной; страна только очень подробно рассказывала экспатов. Это остается страной, в которой люди не «выезжают» за пределы столицы Сеула и пляжного города Пусан, и это также привлекло меня.

Мысль о том, что придется пережить периоды изоляции и преодоления огромных культурных и языковых барьеров из-за отсутствия туристической инфраструктуры, меня совсем не беспокоила - я закаленный независимый путешественник, и мне нравятся проблемы, которые она приносит. Плюс, через пять недель, чтобы пройти через страну, у меня было время на несколько икот по пути. Это часто лучший способ учиться.

За исключением нескольких дней, я поняла, что не чувствую особого чувства к Южной Корее - что случается в некоторых местах, хотя и редко. В основном я предпочитаю посещать страны на основе личных пристрастий или исторического интереса (я не странствую, не заботясь о результатах моего визита), и хотя некоторые части страны могут не дожить до особого уровня, мое время там еще принесите с собой приятные воспоминания и желание вернуться, чтобы увидеть это по-другому.

Поездка в Южную Корею была на моем оригинальном азиатском маршруте, но я снял его из-за бюджета

Почему я не любил путешествовать в Южную Корею - руководство по предоставлению возможности

Я не был так взволнован путешествиями по Южной Корее, как когда я впервые наметил грубый маршрут, который приведет меня в путешествие по часовой стрелке, начиная с Сеула. Я обожал части столицы, но в целом это был не тот город, который действительно волновал меня так же, как Токио или Пекин, или который держал меня в напряжении, как Пномпень или Янгон. В нем не было определенного кайфа, на котором я процветаю в азиатских городах.

И когда я проезжал через новые города, я понял, что местные жители рассказывали мне вещи до моего приезда, которые были наполнены изобилием гордости (что само по себе прекрасно), но которые на самом деле были не чем иным, как еще одним неописуемым городом с одним или две области интереса.

Корея против Японии? Не делай этого

Моя самая большая ошибка была в первом посещении Японии, и продолжающиеся дебаты о Корее или Японии неизбежны, хотя это и неправильно. Япония была невероятной, и, проведя там один месяц, я был на грани падения. Поездка в Южную Корею была менее привлекательной по сравнению с ней - она ​​не была такой «на первый взгляд» живой и воспитанной, как ее соседка. Я скучал по Японии и ее безумию и ее вежливости. Я оплакивал потерю упорядоченной красоты, эксцентричности, постоянно меняющегося ландшафта и фантастической инфраструктуры.

Посещение Японии в первую очередь является помехой для того, чтобы по-новому взглянуть на Корею. Особенно, если учесть жестокую историю между двумя странами, вы можете увидеть, насколько антияпонские настроения распространены в Корее, и стоит лучше понять их различия.

Путешествие в Южную Корею - понимание реальности

Это может быть альтернативный путеводитель по Южной Корее, поскольку он противоположен перечислению всего прекрасного и совершенного на 100%. Тем не менее, мы все виновны в сравнении, и слишком легко отклонить поездку в Корею, не глядя на ее текущее состояние в контексте.

Индустриализация Южной Кореи после колонизации и корейской войны

После трехлетней Корейской войны, которая началась в 1950 году, когда Север вторгся на юг, страна должна была стать крупной экономикой. Это произошло после десятилетий вторжения и колонизации Кореи Японией в течение 1910–1945 годов. Страна была разрушена, и после длительного периода политической нестабильности военный захват генерала Пак Чон Хи в 1961 году привел к формированию нового правительства. Для многих его считали безжалостным диктатором, чье правление сопровождалось множеством волн нарушения прав человека, однако экономика под его началом значительно развивалась, известная как «Чудо на реке Хан».

Этот термин относится к послевоенной индустриализации Кореи и современной истории успеха, которой Корея известна. Период, в котором наблюдался огромный технологический прогресс, быстрая урбанизация (включая систему метро Сеула, которая используется сегодня), стремительный рост уровня жизни и реформы образования, проведение огромных спортивных мероприятий, включая летние Олимпийские игры 1988 года и чемпионат мира по футболу 2002 года, а также как вывод страны на мировую арену с образованием международных компаний, включая Samsung, Hyundai и LG.

Хотя многие по-прежнему расходятся во мнениях относительно его времени у власти, очевидно, что страна значительно развилась, хотя быстрый рост произошел за счет культуры, традиций и красоты.

Культурные обычаи Южной Кореи

Люди, которые иногда «кажутся» холодными и могут отмахнуться от вас, прежде чем вы едва закончили предложение, пережили быстрые перемены после войны.

Мало того, это «закрытые» и частные люди - сфокусированные на сообществе и семье и не нуждающиеся в быстром вовлечении вас, незнакомца, в свой круг. Поэтому приветствовать туристов в Южной Корее с распростертыми объятиями не так уж и естественно.

Это не значит, что вы не встретите тех, кто является исключением из правил, кто так рад видеть, как кто-то посещает их родной город и хочет показать вам все его аспекты. Это просто не случайность, которая случается в изобилии.

Туризм в Южной Корее - это фокус?

Туризм в Корее не является спасательным кругом, как, например, в Таиланде или Камбодже. Южная Корея восстала из пепла и стала сильной и процветающей нацией, хотя и приносила большие жертвы. Они нация верных работягов; их дети учатся весь день (и большую часть ночи); они серьезны, но включены. Корея является четвертой по величине экономикой Азии с высоким уровнем жизни. Это их гордость. По сути, им не нужен туризм, чтобы процветать, и поэтому понятие туризма неправильно понято и в значительной степени опирается на тех, кто хочет посетить границу ДМЗ.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Посетите DMZ в Северной Корее и Южной Корее - История обеих сторон

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Мой опыт Путешествие в Северную Корею - правда посещения КНДР

Имея это в виду, я поставил перед собой личную задачу - НЕ БЫТЬ немедленно отменить поездку в Южную Корею и уехать слишком рано. Это заслуживало шанса. Я сократил свои четыре или пять недель до трех и поклялся не уходить ни на день раньше. Я знал, что есть много вещей, которые можно увидеть и сделать в Корее, которые вызывают какой-то уровень культурного или авантюрного интереса, и в каждом месте назначения я пытался найти что-то позитивное, живописное или исторически актуальное.

Что любить о путешествии в Южной Корее

У меня не было никакого конкретного южнокорейского маршрута, вместо этого я просто приземлился в столице, готовой к эпизодическому приключению. Я полюбил артистическую сторону Сеула , выбрав в качестве своей базы веселые Хондэ, заполненные студентами, и наслаждаюсь атмосферой Итэвон и Каннам, которую лучше всего увидеть, когда солнце садится. Из огромных рынков, старых деревень, исторических дворцов, развлекательных кварталов и торговых площадок всегда было что-то новое, что каждый день пытался найти. Для тех, кто интересуется кофейной сценой, множество кафе и ростеров кофе в Сеуле наверняка займут вас.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Посетите Сеул - Душу столицы Южной Кореи

Однодневные поездки и туры в Сеуле

Я посетил Андон с целью проверить народную деревню Хахве - одну из немногих «сохранившихся деревень» в Корее. В то время как Андонгу не хватало какой-либо особой яркости, исторические достопримечательности, до которых можно добраться по различным длинным автобусным маршрутам, не разочаровали.

Местный романтизированный Тэгу как место, полное старых исторических зданий и скрытых живописных мест - мы сидели в течение часа, отмечая ключевые моменты на карте - но я остался спущенным, когда понял, что это не более чем растягивающийся город, и что все «исторические» сооружения, за исключением одного собора, не имели реального «вау» фактора. Тем не менее, это было важное представление о различных частях страны и о том, как сильно различается опыт путешествий по Южной Корее.

Древняя столица ЮНЕСКО Кёнджу была ярким событием, создавая огромные травянистые гробницы, храмы и великолепные парковые насаждения, окруженные горами. Определенно, один из наиболее интересных городов бывшей династии, с большим количеством земли для покрытия. Посетите Кенджу в однодневной поездке из Пусана ,

Пусан , с его оживленными пляжами и гористой местностью, был освежающим и прохладным отдыхом от дерзкого Сеула. Я также должен был посетить Spa Land - один из множества «прогулок по совершенно голым» спа-центрам в Корее и обряд для любого посетителя Кореи!

Однодневные поездки и туры в Пусане

Однодневные поездки и туры в Пусане

У меня были невероятные несколько дней в маленьком портовом городке Йосу, где я остановился у моего друга-экспата, который преподаёт там, совершая случайные поездки на автобусе в храмы и живописные места, которые мне было бы трудно найти. Я также познакомился с ее учениками старших классов, и это было интересное представление о новом поколении корейцев, которые невероятно много работают.

Я также познакомился с ее учениками старших классов, и это было интересное представление о новом поколении корейцев, которые невероятно много работают

Остров Чеджу оставил мою самую любимую часть Кореи - потрясающее местечко для отдыха внутри страны, с потрясающими пляжами и множеством объектов ЮНЕСКО, включая пещеры из лавы, горы и невероятные смотровые площадки. Поездка на пароме, чтобы добраться сюда, немного неспокойна в неспокойных водах, но это все часть приключения. И в Чеджу есть много приключений в качестве основной точки первозданной природы.

И в Чеджу есть много приключений в качестве основной точки первозданной природы

Как посетить Корею и наслаждаться ею

Ключевой частью наслаждения Кореей является знание людей, которые там живут. Мне повезло, что я смог посетить друзей-экспатов в Сеуле и Йосу, и это имело огромное значение. Я потерял счет тому, сколько раз экспаты и бывшие эмигранты говорили мне, что Корею можно по-настоящему наслаждаться только тогда, когда люди могут сказать вам или показать, куда идти. Многие говорили, что вне работы в стране, это не было бы местом, где они хотели бы путешествовать или поощрять других путешествовать с энтузиазмом.

Корея не кричит о своей красоте, и ее места, которые нужно увидеть, может быть трудно найти. Знание кого-то действительно является ключевым моментом - воспользуйтесь этим, если вы планируете посетить его, поскольку он также является отправной точкой для встречи со многими местными жителями. Когда я проводил время с местными жителями, я использовал каждую минуту как возможность получить более глубокое представление о стране.

Друзья, решительность, контекст и непредвзятость - я максимально использовал то, что у меня было. В целом путешествие по Корее меня не увлекло. Это не коснулось моего сердца. Это не дало мне целую кучу заветных воспоминаний о том, что я был в дороге. Но я все еще рад, что пошел и собрал несколько замечательных воспоминаний как от экскурсий, так и от общения.

Буду ли я посетить снова? Да, я бы снова путешествовал по Южной Корее, но не очень долго, и только если бы он направлялся в другой пункт назначения. Есть еще части страны, которые мне еще предстоит увидеть, такие как национальные парки, горные районы и небольшие города, которые в один прекрасный день станут более доступными для путешественников, чем для тех, кто живет там, и на то, чтобы их раскрыть, как они называют, требуются месяцы это домой.

Пока я доволен отпуском Южной Кореи. Но я, безусловно, открыт на один день, пытаясь снова.

Планирование поездки в Южную Корею

Железнодорожный пропуск Кореи

Железнодорожная сеть Кореи обширна и делает путешествие по Южной Корее удобным, быстрым и экономичным. Доступно только для иностранных посетителей, рассмотрите возможность покупки Пропуск корейской железной дороги для неограниченного использования в течение двух-пяти дней на следующие услуги:

  • Скоростные поезда KTX и KTX-Sancheon
  • Поезда ITX-Saemaeul, Saemaeul, Mugunhwa, Nuriro и ITX-Cheongchun
  • Туристические поезда O-Train, V-Train, S-Train, DMZ-Train, A-Train и Westgold-Train

Этот пропуск также включает в себя скидки на первоклассные билеты на определенные поездки, а также бесплатный или дисконтный вход в музеи по всей стране.

Путеводители и дальнейшее чтение

Забронировать отель в Корее


Booking.com

Не хотите путешествовать по Корее в одиночку? Закажите небольшой групповой тур

Не все хотят путешествовать по стране в одиночку, и сложности в поездке в Южную Корею не являются исключением для тех, кто может не знать, как много путешествовать по Азии. Несмотря на то, что в Корее отличная инфраструктура и различные интересные места, некоторым нравится организовывать мелкие детали и путешествовать в небольшой группе для большого приключения. Кроме того, вы будете с местным гидом, а Южная Корея лучше всего знакома с кем-то, кто знает, что он дома.

G Adventures Путешествие по Южной Корее в течение восьми дней , охватывающий большую часть того, что было упомянуто в этой статье. В стоимость поездки входит посещение демилитаризованной зоны, экскурсии по городу в Сеуле и Пусане, а также посещение культурных деревень и храмов, а также проживание во всех направлениях и транспорт между ними.

Основные моменты в туре по Южной Корее

Хотите поехать в Южную Корею? Приколи это!

Приколи это

связанные с

Корея против Японии?
Корея против Японии?
Туризм в Южной Корее - это фокус?
Буду ли я посетить снова?

Новости

Сексуальные фото девушек
Несмотря на то, что проституция легализована всего в нескольких странах мира, ни для кого не секрет, что практически в любом государстве, законно или нет, присутствует бизнес по продаже сексуальных услуг.

Гидроизоляция эксплуатируемой кровли
Проникающая гидроизоляция на самом деле известна в мире уже довольно давно – впервые она появилась в Дании еще в прошлом веке под названием Vandex и производилась одноименной фирмой. Высокие эксплуатационные

Заказать доставку пиццы на дом в Железнодорожном
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Запчасти на двигатель камминз
Поскольку возможностей много, то перед выбором нужно обозначить задачи для мини-трактора и определить размер участка, на котором он будет работать. Далее можно определять технические характеристики оборудования

Коллекция душевых кабин и дверей
Дабы не допустить возникновения подобных ситуаций с вами, стоит заблаговременно продумать максимально удобный и наиболее приемлемый для вашей ванной комнаты вход в душевой бокс. На сегодняшний день есть

Комплект инсталляция и унитаз
Привнести новизну в организацию и оформление туалетной комнаты позволяют навесные унитазы, которые можно установить в любом месте, не занимая пространства пола. Для монтажа навесного унитаза используют

FXcoins broker that will
При выборе собственного брокера валютного рынка и изучении рейтинга брокеров Форекс рекомендуем обратить внимание на следующие основные моменты: — Низкий спред. Чем больше спред, тем больше отчислений

Программа для закупок по 223 и 44 ФЗ в Москве
Опубликовал admin   •   Рубрики: Контрактная система Статьей 46 Закона N 44-ФЗ установлен запрет на проведение переговоров с участником закупки. По нашему мнению, по контексту норм данной

Видеонаблюдение купить
Добавление дополнительных глаз, чтобы следить за вашей собственности и окружающей средой, значительно сократит деятельность злодеев и хулиганов, система видеонаблюдения может выступать в качестве второго

Обмен электронных валют
Без электронных денег сейчас не обойдешься, многие люди используют их даже активнее, чем привычные для многих купюры. Пользоваться электронной валютой удобно, единственная трудность, которая может возникнуть