Статьи

Нажми Вефа, послушай Кидика

Визитная карточка:
Ему 70 лет, но он давно упал в почтовом ящике примерно на 20 лет и был унесен ветром. Они ушли Также нет упоминания о том, что превращает людей этих лет обычно в мудрых, слегка бормочущих стариков. И число в чуде не только в улыбке, либо в сияющей молодой женщине, которая тихо, но заметно стоит рядом с ним. И не только в его песнях: всех слизняков и вечных. Бабушки и дюжина их дочерей и внучек одинаково смешны.
Из его 70-х 45 пели. В буквальном смысле. И он продолжает петь .. С мальчишеской страстью.
Помимо едва заметного белого в его волосах и озорных глазах, есть неутомимый и непреодолимый сияющий и сияющий мальчик, который встречает каждый день своих дней "Привет, здравствуй" или в ожидании лета. Оптимизм в жизни и песня о ней - две стороны медали.

Он с нетерпением ожидает лета, храня священный ключ к своей душе, убежденный, что «только один македонец может его открыть». По иронии судьбы она делится своей жизнью ... маленькой девочкой, с которой она вышла замуж 5 лет назад.
Каждый напиток, который он поет, плачет или смеется. Из его сердца.
Он признается, что научился многим песням своего отца и непревзойден в мини-струне Stanimus своей матери и в ее пахлаве.
Его путешествие на большую сцену начинается после жестокой авиакатастрофы в 1971 году, когда погиб Паша Христова и часть Софийского оркестра. Он признает себя фаталистом и верит в судьбу. Его любимый номер 13.
На протяжении многих лет он давал концерты с самыми громкими именами болгарской эстрады и пел некоторые из самых теплых и самых «говорящих» песен болгарской популярной музыки. Помимо жизни Боряны и боярина, она страстная поклонница итальянской музыки. Не только потому, что он почти ровесник своего поющего итальянского кумира Джанни Моранди, а также знает и поет почти весь свой репертуар.
У него 3 сына и 5 внуков, среди которых Христо Кидиков-младший.
Первый из его сыновей маркирован музыкой, потому что он оживает в день открытия первого «Золотого Орфея» - 3 июня 1973 года.
До и после он никогда не переставал петь. Помимо пения он нашел время для трех книг и нового альбома Микаэлы.
В жизни он все видел, давал и много брал.
Он испытал эмоции от того, что поднял 70 000 человек на ноги в Лужниках в Москве, и наслаждался своими песнями на пяти континентах. Он является почетным гражданином Пловдива. Вергала посвятила песню крышке.
Он не рыбак и не охотник. Но он заядлый лыжник и альпинист. И любитель всего красивого, ценного и позитивного. Он родился под знаком Весов и считает, что в жизни должен быть баланс. И так о судьбе заботятся.
Хотя есть двойник, в котором его поклонники часто ошибаются, он остается тем очаровательным, сияющим, беспомощным поющим мальчиком, который оставил дыру в болгарской популярной музыке с незабываемой фразой: «Щёлкни, Вефа, давай послушаем разговор Кидики».
И кто прекрасно знает, в чем секрет «слышать песню, а не туфли».
Захватывающий февральский рассвет, с одной из самых популярных легенд болгарской популярной музыки 70-х годов прошлого века - Христо Кидиков. На Банице в Казанлыке с помощью неутомимой Глобины Михайловой.
В чем секрет «слышать песню, а не туфли» господина Кидикова?
Секрет в любви к музыке и любви к людям. Обычно я расставляю приоритеты только потому, что считаю, что человек, который отрицательно относится ко всему, в конце концов, неудачник. Его жизнь не имеет смысла. Когда вы наслаждаетесь злом, когда вы наслаждаетесь страданиями человека, когда вы не протягиваете ему руку помощи, когда вы не верите в ценности жизни такими, какие они есть, вы не можете быть счастливым человеком. Ваша душа не может быть счастливой. Я верующий человек, и я думаю, что эти ценности, как их определил Всевышний, и я считаю, что они являются духовными руководителями нашего народа. Это сильно пугает меня энергией и заставляет меня верить в добро, и это добро в конце концов победит зло. Все мы знаем, что война в человечестве - это война между добром и злом. И я думаю, что с более позитивными, более человечными, лучшими действиями в нашей отдельной жизни мы будем счастливее. Мы одно мгновение от вселенной: мы приходим и уходим. И это хорошо, чтобы оставить человека с чем-то. Однажды его дети, внуки, должны гордиться тем, что вы что-то оставили. Мой отец говорил, что в своей жизни нужно строить дом, иметь детей и любить людей.
Это ваш рецепт для защиты себя от злого умысла, инкапсулирования и иммунизации против массового негатива людей вашего поколения?
Более 10 человек собрались на мой юбилей в Древнем театре в Пловдиве, мои коллеги: Марги Гранова, Йорданка Христова, Росси Кирилова, Тони Димитрова, Орлин Горанов, Все эти люди дали мне такую ​​силу и такую ​​большую любовь. Позже никто не сказал плохое слово в интервью, которые мы дали. И я верю, потому что считаю этих людей хорошими, я никогда не чувствовал никакой зависти к кому-либо. Я был на сцене с этими людьми очень много лет и никогда никому не завидовал. Зависть устала, стареет. Я стою за занавесками, жду своей очереди и наблюдаю за ними мои коллеги. Потому что можно учиться в любой момент и у кого угодно. Во время поездки за границу я встретил таких больших мировых звезд, у меня был концерт с Гилбертом Беко, с Джанни Моранди - моим любимым, мы пели вместе в Золотом Орфеусе. Мы много говорили с ним о профессии. Я встречал много людей и всегда искал что-то, что можно украсть. Раньше у меня был мастер, который говорил мне: «Мастер не учится. Он ворует. Это то, что я помню и делаю. Ни один человек не научен. Всю жизнь учится. Мне нравится, что наше поколение пело песни, которые по сей день продолжают петь и слушать. Вы не можете себе представить лето на концертах в летних театрах, каково это: 3-4 тысячи человек приходят и говорят: «Давайте, наконец, услышим наши песни». Почему? Почему в наших песнях есть симбиоз между музыкой, текстами, аранжировкой и исполнителем. Эти четыре компонента, если они не работают синхронно и вместе, они не сделают шланг. Вы должны рисовать своим голосом и текстами песен. И это надо понять, почувствовать, как я рассказывал историю села. Вот что сделал Недялко Йорданов. И многие другие подобные вещи наполняют меня позитивной энергией. Я верю в добро и верю, что однажды мы перейдем в другое измерение, которое ожидаем. Уже идет речь об этой шестой расе, о новых детях, которые изменят мир. Это наша надежда. И она умерла последней, не так ли?

мечта: 24 часа, на юбилей в Пловдиве, с Маргаритой Грановой

Вы пели македонскую песню и живете с боярином
Вы пели македонскую песню и живете с боярином. Как насчет роковой иронии?
О, я бы пел песню о бояре, но передо мной Панайот Панайотов спел песню о бояре, и я не смеялся. Так что Живко Колев написал мне македонец. И я счастлив, что эта песня понравилась и стала хитом. И вот в мою жизнь пришла Боярка Боряна.

С женой Боряной в Казанлыке, мечта: заказanlak С женой Боряной в Казанлыке, мечта: заказanlak.bg
Ты хороший повар. Расскажите нам, как это ваши непревзойденные Stanimachos?
Требуется много терпения для этих берегов. Мы три брата. Когда мы возвращались из Софии в Асеновград, наша мама кричала: «Я знаю, что ты захочешь». Он проснулся в 2 часа ночи, чтобы заработать около 600 бюстгальтеров. И они такие: лист капусты делится на 5-6 кусочков. Они приходят в один укус. Положите очень мало риса. Но самое главное в этих соломках - иметь один квадрат сала или сала. И много любви. Это самое главное. Происходит все, что с большой любовью. Мастер также умеет сжимать и расставлять кисточки так, чтобы они не могли раствориться, как это происходит позже. Даже мои мамы сказали мне: «Не глядя, сынок, обернись и возьми, они в печи». И вы, когда вы получаете немного один или два, они не падают. Несколько лет назад, когда я представил свою жену маме, она не знала, что за дерьмо делала мама. Люди обычно слышат большие, когда они слышат трубы. И поскольку Боряна, как новый человек, ее мать сначала спрашивает ее: «Сколько ты хочешь, моя девочка?» И она кричит, ну, два. Она кладет два из них в одну большую тарелку, и они такие маленькие. А мне 30-40 на тарелке. Потом Боряна понял, узнал. В дополнение к этим лохмотьям я делаю баннеры, кексы, эксперименты. Мы с женой до сих пор не можем разделить кухню. Но мне там хорошо, потому что я не работаю над рецептом. Это правда Лучшими поварами являются не только мужчины. Причина в том, что мы фантазеры.
Когда человек и как он узнает любовь? Вы утверждаете, что первый раз мы женимся по невежеству, второй - из-за недостатка памяти, а третий - из-за любви ...
Здесь нет рецепта. Она любовь, независимо от того, сколько лет, просто приходит. Он бьет тебя по голове, и ты это понимаешь. Это момент, когда ты чувствуешь себя по-другому. Ты чувствуешь себя по-другому. Когда я встретил Боряну и почувствовал все это, я почувствовал себя подростком. На самом деле. Неожиданно. Я написал это в одной из моих книг. Я говорю себе: где те годы? Мне было 60. Мне было 57-58, но ... любовь пришла. Не спрашивай Итак, мы пошли и поженились. Потому что перед Богом мы дали обет любви.
Какой был самый большой подарок в твоей жизни?
Любовь людей. И в своей песне «Жизнь и песня» я пою это: что я был в мире, я путешествовал. Меня приветствуют многие люди, цветы. Наша профессия сложная. Сцена - это просто лицо, но никто не знает сзади, на кухне, что происходит. Сколько работы, неприятностей, сколько усталости, сколько бессонных ночей. И когда ты находишь любовь к людям, это постоянно защищает меня. Для меня в Пловдиве есть даже городской фольклор: «Нажми на хуй« Вефа », давай послушаем Кидику, как он это сделал». Это то, что было так много лет. И даже когда люди встречают меня, они все равно говорят: «Эй, как там Кидик, Бефа?» И они улыбаются. Я тоже И это заряжает меня. Потому что через любовь и улыбки мы победим зло.

Потому что через любовь и улыбки мы победим зло

В чем секрет «слышать песню, а не туфли» господина Кидикова?
Это ваш рецепт для защиты себя от злого умысла, инкапсулирования и иммунизации против массового негатива людей вашего поколения?
Почему?
И она умерла последней, не так ли?
Как насчет роковой иронии?
Расскажите нам, как это ваши непревзойденные Stanimachos?
И поскольку Боряна, как новый человек, ее мать сначала спрашивает ее: «Сколько ты хочешь, моя девочка?
Когда человек и как он узнает любовь?
Я говорю себе: где те годы?
Какой был самый большой подарок в твоей жизни?

Новости

Сексуальные фото девушек
Несмотря на то, что проституция легализована всего в нескольких странах мира, ни для кого не секрет, что практически в любом государстве, законно или нет, присутствует бизнес по продаже сексуальных услуг.

Гидроизоляция эксплуатируемой кровли
Проникающая гидроизоляция на самом деле известна в мире уже довольно давно – впервые она появилась в Дании еще в прошлом веке под названием Vandex и производилась одноименной фирмой. Высокие эксплуатационные

Заказать доставку пиццы на дом в Железнодорожном
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Запчасти на двигатель камминз
Поскольку возможностей много, то перед выбором нужно обозначить задачи для мини-трактора и определить размер участка, на котором он будет работать. Далее можно определять технические характеристики оборудования

Коллекция душевых кабин и дверей
Дабы не допустить возникновения подобных ситуаций с вами, стоит заблаговременно продумать максимально удобный и наиболее приемлемый для вашей ванной комнаты вход в душевой бокс. На сегодняшний день есть

Комплект инсталляция и унитаз
Привнести новизну в организацию и оформление туалетной комнаты позволяют навесные унитазы, которые можно установить в любом месте, не занимая пространства пола. Для монтажа навесного унитаза используют

FXcoins broker that will
При выборе собственного брокера валютного рынка и изучении рейтинга брокеров Форекс рекомендуем обратить внимание на следующие основные моменты: — Низкий спред. Чем больше спред, тем больше отчислений

Программа для закупок по 223 и 44 ФЗ в Москве
Опубликовал admin   •   Рубрики: Контрактная система Статьей 46 Закона N 44-ФЗ установлен запрет на проведение переговоров с участником закупки. По нашему мнению, по контексту норм данной

Видеонаблюдение купить
Добавление дополнительных глаз, чтобы следить за вашей собственности и окружающей средой, значительно сократит деятельность злодеев и хулиганов, система видеонаблюдения может выступать в качестве второго

Обмен электронных валют
Без электронных денег сейчас не обойдешься, многие люди используют их даже активнее, чем привычные для многих купюры. Пользоваться электронной валютой удобно, единственная трудность, которая может возникнуть