Статьи

Лучшая предоплаченная сим-карта на Мальдивах в 2019 году

  1. Зачем покупать предоплаченную сим-карту для туристов на Мальдивах?
  2. Нет Wi-Fi на местных островах
  3. Слабый и медленный Wi-Fi на курортных островах
  4. Лучшая сим-карта Мальдив
  5. Операторы мобильной связи на Мальдивах
  6. Ooredoo
  7. Dhiraagu
  8. Сколько стоит предоплаченная сим-карта на Мальдивах?
  9. Цены на предоплаченные пакеты данных в Хулхумале и Мале
  10. Dhiraagu
  11. Лучшая предоплаченная сим-карта данных на Мальдивах
  12. Пакеты предоплаченных сим-карт Dhiraagu в аэропорту
  13. Где можно купить сим-карту на Мальдивах?
  14. Ooredoo и Dhiraagu делают покупки в аэропорту Мале
  15. Что нужно взять с собой, чтобы купить сим-карту?
  16. Насколько быстрый интернет с сим-картой на Мальдивах?
  17. Есть ли 4G на Мальдивах?
  18. Какая лучшая сим-карта для туристов на Мальдивах?
  19. Мальдивские острова туризм

Обновлено! Я только что вернулся из поездки на Мальдивы в декабре 2018 года и обновил эту статью новыми ценами в аэропорту на сим-карту Мальдив. Я проверил магазины в Hulhumale и Мале, и выясняется, что покупка предоплаченной сим-карты на Мальдивских островах в настоящее время намного дешевле в международном аэропорту Велана в Мале.

Так как это был мой третий раз на Мальдивах, и я всегда борюсь со слабым и медленным Wi-Fi, я подумал, что наконец пришло время выяснить, что для туристов является лучшей сим-картой на Мальдивах. Не все люди, путешествующие на Мальдивы, останавливаются на роскошных курортах, время, когда туризм на Мальдивах был исключительно для богатых и знаменитых, или для молодоженов, прошло, и все больше и больше искателей приключений путешествуют на Мальдивы с ограниченным бюджетом.

Зачем покупать предоплаченную сим-карту для туристов на Мальдивах?

Логистика на Мальдивах, конечно, сложная задача, и с таким количеством крошечных островов, разбросанных по всей стране, найти хороший и надежный интернет нелегко. Многие кафе, рестораны и даже пансионы на Мальдивах не предлагают бесплатный Wi-Fi. И даже если есть Wi-Fi, не ожидайте, что он будет работать как дома. Вы находитесь на крошечном острове далеко от материковой Азии! Но это говорит, что даже некоторые из лучших курортов на Мальдивах не имеют лучшего Wi-Fi. Прочитайте некоторые из моих роскошных отзывов на Мальдивах: Канухура Мальдивы , Сонева Фуши Мальдивы , Адааран Клуб Ранналхи , Вестин Мальдивы или о моем медовый месяц в Anantara Kihavah ,

Местные острова на Мальдивах также удивительны для путешествий. Читайте здесь больше о в гостях у Фулиду , Самый красивый маленький остров и одно из лучших мест для дайвинга на Мальдивах, всего в 5 $ от международного аэропорта Мале.

Риф безопасный солнцезащитный крем

Пожалуйста, используйте биоразлагаемый солнцезащитный крем и помогите защитить наши коралловые рифы. Стандартный солнцезащитный крем содержит химические вещества, которые наносят вред хрупким экосистемам Мальдивских островов. Проверьте риф безопасные солнцезащитные кремы ниже.

Нет Wi-Fi на местных островах

Хотя на местных островах всегда есть соединительная вышка, или вы можете соединиться с вышкой более крупного острова поблизости, поэтому я бы порекомендовал вам купить сим-карту для вашей поездки на Мальдивы.

Слабый и медленный Wi-Fi на курортных островах

Но даже если вы остановитесь на роскошном курорте, я бы порекомендовал вам купить сим-карту Мальдивских островов. Зачем? Курорты могут быть причудливыми, Wi-Fi на Мальдивах часто нет! Некоторые курорты имеют очень медленный Wi-Fi, и подключение по всему острову является проблемой. Без предоплаченной сим-карты для туристов на Мальдивах я бы часто сходил с ума. Представьте себе, что вы собираетесь позавтракать на шикарном курорте и не можете соединиться. Я знаю, что вы ожидаете хорошего Wi-Fi, когда платите 2000 долларов за ночь, но сейчас я говорю вам, что небольшая инвестиция в сим-карту Мальдивских островов в аэропорту полностью стоит того.

Некоторые курорты расположены на больших островах, таких как Shangri La Villingili , Курорт Курамати а также Kandima , Большие части острова не покрыты сигналом Wi-Fi, поэтому, если вы хотите сделать живое видео во время игры в гольф на Мальдивах в Shangri La Maldives, вы не сможете, если не купите предоплаченную сим-карту Мальдивских островов. ;)

Лучшая сим-карта Мальдив

В своем стремлении найти лучшую предоплаченную сим-карту для Мальдивских островов я пришел к простому быстрому выводу!

Операторы мобильной связи на Мальдивах

Найти лучшую предоплаченную сим-карту было довольно легко, поскольку на Мальдивах есть только два оператора мобильной связи: Ooredoo и Dhiraagu.

Ooredoo

Покупка предоплаченной сим-карты Ooredoo обойдется вам всего в 32 MVR (2 доллара США), а также предоставляется кредит в размере 20 MVR.

Dhiraagu

За Dhiraagu вы будете платить точно так же: 32 MVR за сим-карту, включая кредит в 20 MVR.

Сколько стоит предоплаченная сим-карта на Мальдивах?

Глядя на вышесказанное, вы должны подумать, что добавление пакета данных на вашу сим-карту не может быть таким дорогим, но это не так. Пакеты данных на Мальдивах довольно дороги по сравнению с другими странами! Как Dhiraagu, так и Ooredoo предлагают множество пакетов, но ожидают, что заплатят около 10 долларов за 1 ГБ.

Цены на предоплаченные пакеты данных в Хулхумале и Мале

Ooredoo

Любой магазин, будь то в аэропорту или в Мале / Хулхумале, может продать вам точно такие же пакеты, которые действительны в течение 30 дней. Смотрите таблицу внизу.

В итоге я купил сим-карту на 32 MVR плюс пакет данных на 2 ГБ за 211 MVR. Таким образом, в общей сложности 243 MVR ($ 15,50) у меня было 2 ГБ подключение к данным 4G, которое действовало в течение 30 дней.

Dhiraagu

У Dhiraagu есть подобные пакеты, доступные в любом магазине в окрестностях Мале и Хулхумале, но в аэропорту продаются разные сим-карты! Будьте в курсе этого!

Это цены на предоплаченные пакеты данных для Dhiraagu в Мале / Хулхумале.

Это цены на предоплаченные пакеты данных для Dhiraagu в Мале / Хулхумале

Лучшая предоплаченная сим-карта данных на Мальдивах

Согласно приведенным выше таблицам цен, на Мальдивах почти нет различий между обоими операторами мобильной связи. Хотя, если вы массовый пользователь и вам нужно много ГБ, Ooredoo дешевле для самых больших пакетов. Это может быть удобно, если вы используете второй телефон в качестве маршрутизатора, создавая точку доступа для всей семьи.

Пакеты предоплаченных сим-карт Dhiraagu в аэропорту

Если вы останетесь на Мальдивах всего на пару дней, тогда эти пакеты данных для Dhiraagu довольно хороши в наши дни. Данные стали намного дешевле на Мальдивах за последний год. Но имейте в виду, что эти пакеты действительны только для краткосрочного пребывания на Мальдивах.

Где можно купить сим-карту на Мальдивах?

Магазины Ooredoo и Dhiraagu в Мале и Хулхумале

В Мале вы найдете дюжину магазинов, которые продают сим-карты Мальдив. Выберите один из официальных магазинов Ooreedoo или Dhiraagu или любое другое место, где можно купить сотовую электронику. Я проверил для вас, и цены одинаковы, поэтому не имеет значения, в какой магазин вы будете ходить. В электронных / телефонных магазинах они могут продать вам обе сим-карты и дать вам несколько дополнительных советов о том, какая сим-карта с предоплатой является лучшей на Мальдивах.

Найдите лучшие предложения размещения в Мальдивы на Agoda. Они сравнивают цены на Booking.com и других поисковых системах и предлагают вам самые дешевые предложения. Ознакомьтесь с последними предложениями ниже.

Более доступные роскошные курорты на Мальдивах: Адааран Ваду Престиж , Адааран Клуб Ранналхи , Booking.com ,

Ooredoo и Dhiraagu делают покупки в аэропорту Мале

Большинство путешественников, вероятно, отправятся в путь с острова аэропорта сразу после приземления, но не нужно паниковать. Как только вы выйдете из прилета, Ooredoo и магазин Dhiraagu окажутся справа от вас, и вы не сможете их пропустить. Покупка сим-карты и ее активация занимает 5 минут! Нет необходимости покупать международную сим-карту для Мальдивских островов, когда вы можете просто купить местную сразу после прибытия. Оба магазина открыты с 08.00 до 23.00, даже по пятницам.

Это цены туристической сим-карты для Ooreedoo в 2019 году.

Это цены туристической сим-карты для Ooreedoo в 2019 году

Что нужно взять с собой, чтобы купить сим-карту?

Всегда берите с собой паспорт, он строго соблюдается, а с копией паспорта вы не получите сим-карту Мальдивских островов. Водительские права или любые другие удостоверения личности с фотографией не будут приняты.

Где я взял эту фотографию? Люкс Мальдивы Южный Ари Атолл ! И следующий завтрак в отеле картинка тоже!

Насколько быстрый интернет с сим-картой на Мальдивах?

Учитывая, насколько сложна эта страна с точки зрения логистики, я должен сказать, что они неплохо справляются с доставкой высокоскоростного интернета на ваш мобильный телефон. Практически на каждом местном острове есть 3G. Курорты недалеко от международного аэропорта Мале очевидно, у вас более быстрый интернет из-за их близости к столице, и гарантируется соединение 4G, если сеть курорта будет слишком медленной для вас.

Другие курорты вдали от Мале вложили значительные средства в высокоскоростной Wi-Fi и, например, в Люкс Южный Ари Атолл Я смог смотреть Netflix и делать живые видео на Facebook.

В сентябре 2017 года я был одним из докладчиков на Всемирная конференция писателей путешествий на Мальдивах где мы обсудили, как рассказывание историй может способствовать успешному маркетингу на Мальдивах и как привлечь всех путешественников. Поездка на Мальдивы ГОРЯЧА!

Есть ли 4G на Мальдивах?

Так что да, на Мальдивах есть сеть 4G, но не везде. Зайдите на opensignal.com, чтобы увеличить масштаб атолла или острова, куда вы направляетесь, и узнайте сами.

Мальдивы занимают 58-е место в мире по скорости интернета для мобильных устройств со средней скоростью загрузки почти 22 Мбит / с.

Это карты покрытия 4G операторов мобильной связи на Мальдивах в 2018 году.

4G Покрытие Ooredoo

4G Покрытие Ooredoo

4G Покрытие Dhiraagu

4G Покрытие Dhiraagu

Как вы можете видеть, покрытие 4G в Ooredoo немного лучше, чем в Dhiraagu, поэтому по охвату 4G Ooredoo - лучшая сим-карта Мальдивских островов.

Какая лучшая сим-карта для туристов на Мальдивах?

Я довольно много путешествовал по Мальдивам и обнаружил, что на сим-картах предоплаты Ooredoo и Dhiraagu в большинстве мест есть сигнал 4G. Если ваша поездка на Мальдивы длится менее 14 дней, то покупка предоплаченной сим-карты в аэропорту определенно стоит того. Даже если ваша поездка длится более 14 дней, просто купите две сим-карты Мальдив. После истечения срока действия вы просто начинаете использовать следующий.

Похоже, что оба провайдера пообщались друг с другом, так как цены абсолютно одинаковые. Честно говоря, они разумны, так что я могу жить этим. Жаль, что они действительны только в течение 14 дней максимум, но в целом отпуск на Мальдивах в любом случае намного короче.

Booking.com

Мальдивские острова туризм

Туризм на Мальдивах быстро развивается, и с таким большим количеством событий и инвестиций на Мальдивах скоро станет популярным туристическим местом. Дешевые рейсы достигают Мале уже из Юго-Восточной Азии, Индии, Шри-Ланки и Дубая. Или даже по пути из Европы в Азию вы можете найти здесь промежуточные рейсы со многими авиалайнерами. Мальдивы прилагают все усилия, чтобы порадовать бюджетного путешественника, и поездка на Мальдивы теперь доступна каждому. Проверьте мой путеводитель по острову Хулхумале , искусственный остров, примыкающий к острову аэропорта с потрясающими пляжами.

Хулхумале не единственный местный остров, на котором я побывал, я также посетил Расду и Фулиду. Знаете ли вы, что Фулиду имеет один из лучших подводных плаваний на Мальдивах и только около часа на катере от Мале? Этот прекрасный остров также идеально подходит для любителей пляжного отдыха, людей, которые любят подводное плавание и получить кусочек местной мальдивской культуры.

Зачем покупать предоплаченную сим-карту для туристов на Мальдивах?
Насколько быстрый интернет с сим-картой на Мальдивах?
Есть ли 4G на Мальдивах?
Какая лучшая сим-карта для туристов на Мальдивах?
Зачем покупать предоплаченную сим-карту для туристов на Мальдивах?
Зачем?
Сколько стоит предоплаченная сим-карта на Мальдивах?
Где можно купить сим-карту на Мальдивах?
Что нужно взять с собой, чтобы купить сим-карту?
Где я взял эту фотографию?

Новости

Сексуальные фото девушек
Несмотря на то, что проституция легализована всего в нескольких странах мира, ни для кого не секрет, что практически в любом государстве, законно или нет, присутствует бизнес по продаже сексуальных услуг.

Гидроизоляция эксплуатируемой кровли
Проникающая гидроизоляция на самом деле известна в мире уже довольно давно – впервые она появилась в Дании еще в прошлом веке под названием Vandex и производилась одноименной фирмой. Высокие эксплуатационные

Заказать доставку пиццы на дом в Железнодорожном
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Запчасти на двигатель камминз
Поскольку возможностей много, то перед выбором нужно обозначить задачи для мини-трактора и определить размер участка, на котором он будет работать. Далее можно определять технические характеристики оборудования

Коллекция душевых кабин и дверей
Дабы не допустить возникновения подобных ситуаций с вами, стоит заблаговременно продумать максимально удобный и наиболее приемлемый для вашей ванной комнаты вход в душевой бокс. На сегодняшний день есть

Комплект инсталляция и унитаз
Привнести новизну в организацию и оформление туалетной комнаты позволяют навесные унитазы, которые можно установить в любом месте, не занимая пространства пола. Для монтажа навесного унитаза используют

FXcoins broker that will
При выборе собственного брокера валютного рынка и изучении рейтинга брокеров Форекс рекомендуем обратить внимание на следующие основные моменты: — Низкий спред. Чем больше спред, тем больше отчислений

Программа для закупок по 223 и 44 ФЗ в Москве
Опубликовал admin   •   Рубрики: Контрактная система Статьей 46 Закона N 44-ФЗ установлен запрет на проведение переговоров с участником закупки. По нашему мнению, по контексту норм данной

Видеонаблюдение купить
Добавление дополнительных глаз, чтобы следить за вашей собственности и окружающей средой, значительно сократит деятельность злодеев и хулиганов, система видеонаблюдения может выступать в качестве второго

Обмен электронных валют
Без электронных денег сейчас не обойдешься, многие люди используют их даже активнее, чем привычные для многих купюры. Пользоваться электронной валютой удобно, единственная трудность, которая может возникнуть