Статьи

Болгария | Правая рука Борисова обвела меня за 43 миллиона левов, объявил Цветан Васильев (выполнено) - Dnevnik.bg


Правая рука Бойко Борисова, человека за все, во время его первой администрации, которая собирала деньги - Александра Сталийского, заставила меня выкупить пожертвованные акции "Дунарита" за 43 миллиона левов, сказал мажоритарный владелец Коммерческого банка Цветан Васильев в интервью. для трансляции "Просто Диков" на BTV TV. В 2010 году он передал 50% акций завода в Русе компаниям, принадлежавшим сталинистам, против обещаний получить защиту от государства.


В 2013 году ему пришлось выкупить доли за 43 миллиона левов. Васильев также предъявил документы на передачу акций и их выкуп.


Отдельно компания, которой были предоставлены акции Dunarit, также получила дивиденды в размере 6 миллионов левов. По словам Васильева, та же схема, с распределением акций и выкупом, была также с Avionas.



В 2012 году авиационный ремонтный завод был вынужден закупить 6 вертолетов, оцененных в 8 миллионов левов за 28 миллионов левов. В одном из отелей Белграда Цветан Васильев объявил, что Борисов заинтересован в национализации Avionas, поскольку завод выиграл контракт на ремонт вертолета с НАТО, который заработает 30 миллионов долларов.


Цветанов также утверждает, что Стасийский приобрел 40 миллионов вымогателей TV7 в связи с договором аренды, подписанным с тогдашним режиссером Николаем Баррековым, согласно которому он должен был платить ему 10 миллионов левов в год за студии.


Цветан Васильев сообщил, что в июне 2014 года он передал Бойко Борисову документы, показывающие, сколько денег Александр Стасийский получил от него. На вопрос о сумме он ответил - сильно.


Кража века, который, вероятно, ушел из КТБ , поэтому Цветан Васильев определил сделку с Vivacom, которая, по его словам, была украдена, по цене более чем на 70% ниже ее рыночной стоимости. «Я не могу себе представить, что кто-то дал бы Спасу Руссеву (бизнесмену и мажоритарному владельцу) 46% компании, учитывая, что он не давал денег и не имел возможности обезопасить российский банк ВТБ для заключения сделки или для Решил проблемы на территории страны ", - сказал Васильев.


По словам банкира, Русев взял на себя обязательство, которое явно превышает его потенциал, и он не сомневается в том, что Пеевский и Борисов стоят за болгарами во всей стратегии. «Как прошла сделка в течение трех дней через комиссию по защите конкуренции имени Петко Николова, и ни одна из сделок не состоялась, если Николов не позвонил Пеевскому, Борисову или обоим», - подчеркнул Василев.


По его словам, в случае с BTC государство отказалось как минимум от 150 миллионов евро. «Государство перед лицом КПК согласилось на цену ниже 115 миллионов евро, а реальная цена при нормальных условиях превышает 1,2 миллиарда», - сказал он. По словам Василева, КТБ выделил 160 миллионов евро на финансирование Vivacom.


Он также указал, что Пеевский попросил у него 10% акций Vavacom, и, по его словам, у Борисова также были амбиции по процентам от компании, потому что он «помог ему в сделке». Если Vivacom проведет реорганизацию, меня очень интересует, где деньги будут выплачены на его (Peevsky) оффшорном счете в Люксембурге », - сказал Василев.


Он также отметил, что «Виваком» одолжил «Левски» 10 миллионов левов . «Правда о Левском заключается в том, что его настигли Пеевский и Сталийский, понял Борисов, и по сей день никто не вернул КТБ 1 млн. Левов , выплаченных напрямую компанией из созвездия банка на счет клуба при посредничестве фирмы. всемогущий адвокат Пеевского - Александр Ангелов », - сказал Цветан Васильев в ответ на вопрос.


Комментируя тему АЭС «Белене» и тот факт, что бывший министр GERB Делян Добрев уже обвинен, Васильев назвал это еще одним популистским ходом Бойко Борисова. «Я не знаю деталей, но я не могу себе представить, что Добрев принял такое решение о выплате, учитывая, что проект был заморожен решением парламента, и я не сомневаюсь, что он получил устный судебный запрет от своего босса». Богомил Манчев Он сообщил мне, что о половине выплат Parsons или Risk Engineering или любой другой компании в цепочке нужно было сообщать через одного из "котов Бояны", сказал он.


Васильев повторил , что с 2009 года в Болгарии существует мафиозный режим государственного управления, чередующийся кланы Пеевского и Борисова, и в последние два года оба клана действуют вместе. По словам Василева, в течение одного года руководство Борисова, компании, связанные с Peevski, приняли государственные закупки на 1,5 миллиарда левов.


В ответ на вопрос Цветан Васильев объявил, что после двух лет четыре месяца работы над делами против него были на нулевой стадии. «Сейчас мы работаем над обвинениями организованной преступной группы, основных сотрудников банка, мы ждем обвинений», - пояснил он.


Новости

Сексуальные фото девушек
Несмотря на то, что проституция легализована всего в нескольких странах мира, ни для кого не секрет, что практически в любом государстве, законно или нет, присутствует бизнес по продаже сексуальных услуг.

Гидроизоляция эксплуатируемой кровли
Проникающая гидроизоляция на самом деле известна в мире уже довольно давно – впервые она появилась в Дании еще в прошлом веке под названием Vandex и производилась одноименной фирмой. Высокие эксплуатационные

Заказать доставку пиццы на дом в Железнодорожном
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Запчасти на двигатель камминз
Поскольку возможностей много, то перед выбором нужно обозначить задачи для мини-трактора и определить размер участка, на котором он будет работать. Далее можно определять технические характеристики оборудования

Коллекция душевых кабин и дверей
Дабы не допустить возникновения подобных ситуаций с вами, стоит заблаговременно продумать максимально удобный и наиболее приемлемый для вашей ванной комнаты вход в душевой бокс. На сегодняшний день есть

Комплект инсталляция и унитаз
Привнести новизну в организацию и оформление туалетной комнаты позволяют навесные унитазы, которые можно установить в любом месте, не занимая пространства пола. Для монтажа навесного унитаза используют

FXcoins broker that will
При выборе собственного брокера валютного рынка и изучении рейтинга брокеров Форекс рекомендуем обратить внимание на следующие основные моменты: — Низкий спред. Чем больше спред, тем больше отчислений

Программа для закупок по 223 и 44 ФЗ в Москве
Опубликовал admin   •   Рубрики: Контрактная система Статьей 46 Закона N 44-ФЗ установлен запрет на проведение переговоров с участником закупки. По нашему мнению, по контексту норм данной

Видеонаблюдение купить
Добавление дополнительных глаз, чтобы следить за вашей собственности и окружающей средой, значительно сократит деятельность злодеев и хулиганов, система видеонаблюдения может выступать в качестве второго

Обмен электронных валют
Без электронных денег сейчас не обойдешься, многие люди используют их даже активнее, чем привычные для многих купюры. Пользоваться электронной валютой удобно, единственная трудность, которая может возникнуть