Статьи

Пикадилли открывает магазин в Гранд Молл Варна

Компания Select Trade Ltd., владелец супермаркетов Piccadilly, объявила об открытии новой торговой точки в Гранд Молл Варна. Магазин откроется в начале сентября общей площадью 4700 квадратных метров, с чистой торговой площадью 3300 квадратных метров и будет расположен на части площади предыдущего гипермаркета в торговом центре.

Сайт будет крупнейшей сетью магазинов на сегодняшний день, сосредоточив свою деятельность в Софии и Варне, и с этим количество магазинов под брендом Piccadilly достигнет 19 и 8 в приморском городе.

Планы по открытию Grand Mall являются частью стратегии Select Trade Ltd., направленной на то, чтобы сконцентрировать свои усилия на модернизации и обновлении магазинов Piccadilly, особенно в крупных торговых центрах. Вступление в крупнейший торговый центр в нашей морской столице - это запрос на новую, более сильную позицию на рынке в Варне, которая была отличительной чертой сети с момента ее создания в 1995 году. к большому возвращению бренда на лидирующие позиции на рынке.

Концепция нового супермаркета будет следовать девизу «Пища для каждого воображения» и продолжит стремление сети предлагать покупателям уютную атмосферу, современный стиль и приятные покупки в дополнение к широкому выбору высококачественных и полезных продуктов и качественного обслуживания. Особое внимание будет уделено стойкам для гурманов и экологически чистых продуктов, которые в последние годы наиболее активно развиваются в магазинах Piccadilly. Другие стенды, которые будут особенно интересны посетителям с их изобилием и разнообразием, - это стенды для рыбы и морепродуктов, свежего мяса контролируемого качества, свежих фруктов и овощей.

В ближайшие два месяца планируется оборудовать новый участок, который должен начать работу осенью.

Новости

Днепропетровский завод промышленного оборудования
Ни одно современное промышленное предприятие, относись оно к пищевой, обрабатывающей или любой другой отрасли, не может нормально функционировать без систем вентиляции воздуха. Даже при проектировании

Потолочного светильника
Как добиться мягко гармоничного освещения комнаты? Ни традиционная «лампочка Ильича» (лампа с вольфрамовой нитью накаливания), ни совре-менные лампы, заполненные инертными газами, не позволяют этого сделать