Статьи

Лондонские речные автобусы на Темзе

  1. Речные автобусные остановки
  2. Река Темза билеты на автобус и расписание
  3. Сколько стоит речной автобус?
  4. Информация о доступности
  5. Речные круизы и туры
  • MBNA Thames Clippers управляют частыми речными автобусными маршрутами.

  • Карты Oyster и Visitor Oyster принимаются к оплате услугами MBNA Thames Clippers.

  • Тарифы варьируются в зависимости от речных зон и скидок; Цены начинаются со скидок для детей до пяти лет, до 19 фунтов за взрослый билет River Roamer.

  • Доступны все лондонские пирсы, кроме пирса Кадоган и пирса Лондон Бридж Сити.

  • Просмотрите информация для путешественников ниже для автобусов реки Темзы, популярных у пассажиров пригородной зоны и посетителей в Лондон.

    Получить на борту река Темза автобусное сообщение для быстрого, частого вида транспорта. У большинства лодок есть закуски. Вы можете увидеть знаменитые достопримечательности Лондона с воды. В отличие от речные туры они, как правило, не предлагают комментарии, но вы можете загрузить приложение посетителя в: поток бесплатно, и превратите свой смартфон в полезный и интересный аудиогид. Эта услуга, наряду с быстрой и эффективной связью с основными точками Лондона на Темзе, делает речные автобусы отличным выбором для пассажиров и посетителей.

    Речные автобусы представляют собой большую ценность и обслуживают пять различных маршрутов с маршрутами между Путни и Ройал Вулидж Арсенал. Выясните, где путешествовать с Карта маршрута автобуса MBNA Темза Клипперс ,

    Речные автобусные остановки

    MBNA Темза Клипперс работают речные автобусные маршруты. Популярные остановки вдоль Темзы включают в себя:

    Woolwich Ferry - это бесплатный сервис между Вулиджем и Северным Вулиджем. Посетите веб-сайт Tfl для получения дополнительной информации ,

    Река Темза билеты на автобус и расписание

    Вы можете купить билет у кассы продавца или автомата на пирсе перед посадкой в ​​лодку. Владельцы TravelCard могут получить одну треть скидки на большинство маршрутов на речных судах.

    Плати как сможешь Устричные карты принимаются на MBNA Темза Клипперс и дать вам скидку на большинство одиночных поездок. Вы также можете оплатить поездку с оплатой по мере использования Визитная карточка Устрицы кредит. Просто коснитесь карты на желтом диске на пирсе перед тем, как сесть на борт, и еще раз, когда вы выходите Также принимаются бесконтактные платежные карты: с клиентов взимается та же плата за проезд, что и при использовании карты Oyster. Обратите внимание, что при оплате Oyster или Visitor Oyster с помощью карты Oyster или Visitor Oyster оплата за поездку не применяется.

    Если вы планируете использовать речной автобус для нескольких поездок, это может быть дешевле купите однодневный билет в River Roamer (билет на переходный день).

    Для получения дополнительной информации см. Веб-сайт TfL ,

    Сколько стоит речной автобус?

    Тарифы на MBNA Thames Clippers варьируются в зависимости от речных зон, через которые вы должны путешествовать, и какие скидки, если таковые имеются, распространяются на вас. Цены варьируются от бесплатных для детей в возрасте до пяти лет, до 19 фунтов стерлингов для взрослых, которые платят на пирсе за билет в Ривер Роумер. Прочитайте полный список тарифов для клиперов MBNA Темза.

    Информация о доступности

    Все лондонские пирсы доступны для инвалидных колясок, кроме пирса Кадоган (который имеет ступени для доступа) и пирса Лондон Бридж Сити (который имеет очень крутой доступ во время отлива). У всех речных автобусов есть свободный доступ шага, и у более новых речных судов есть места для инвалидного кресла. Вам следует уточнить у отдельных сервисных операторов уровень доступности на их лодках.

    Персонал всегда готов помочь с посадкой и высадкой из речного судна. Тем не менее, людям с ограниченными возможностями передвижения, которые путешествуют группой, рекомендуется заранее уведомить соответствующего оператора, чтобы обеспечить беспрепятственное путешествие.

    Для получения дополнительной информации, проверьте Сайт Транспорт для Лондона ,

    Речные круизы и туры

    Если вас интересуют речные поездки, более подходящие для туристов, у нас есть отдельные страницы на Круизы по Темзе , туры на катере и круизы обеда, у которых у всех есть комментарий на борту.

Похожие

Лучшая предоплаченная сим-карта на Мальдивах в 2019 году
Обновлено! Я только что вернулся из поездки на Мальдивы в декабре 2018 года и обновил эту статью новыми ценами в аэропорту на сим-карту Мальдив. Я проверил магазины в Hulhumale и Мале, и выясняется, что покупка предоплаченной сим-карты на Мальдивских островах в настоящее время намного дешевле в международном аэропорту Велана в Мале.

Комментарии

Сколько стоит предоплаченная сим-карта на Мальдивах?
Сколько стоит предоплаченная сим-карта на Мальдивах? Глядя на вышесказанное, вы должны подумать, что добавление пакета данных на вашу сим-карту не может быть таким дорогим, но это не так. Пакеты данных на Мальдивах довольно дороги по сравнению с другими странами! Как Dhiraagu, так и Ooredoo предлагают множество пакетов, но ожидают, что заплатят около 10 долларов за 1 ГБ. Цены на предоплаченные пакеты данных в Хулхумале и Мале Ooredoo Любой магазин,
Сколько времени нужно, чтобы лететь на Барбадос?
Сколько времени нужно, чтобы лететь на Барбадос? Бригтаун - 11,5 часов Варшава - европейский аэропорт (например, Франкфурт) около 2 часов, европейский аэропорт - Бригтаун - около 9,5 часов. Какая разница у нас для Барбадоса? После прибытия на Барбадос часы следует перевести на 6 часов назад по отношению к летнему времени в Польше и на 7 часов к зимнему времени. Как выбрать транспорт на Барбадосе?
И поскольку Боряна, как новый человек, ее мать сначала спрашивает ее: «Сколько ты хочешь, моя девочка?
И поскольку Боряна, как новый человек, ее мать сначала спрашивает ее: «Сколько ты хочешь, моя девочка?» И она кричит, ну, два. Она кладет два из них в одну большую тарелку, и они такие маленькие. А мне 30-40 на тарелке. Потом Боряна понял, узнал. В дополнение к этим лохмотьям я делаю баннеры, кексы, эксперименты. Мы с женой до сих пор не можем разделить кухню. Но мне там хорошо, потому что я не работаю над рецептом. Это правда Лучшими поварами являются не только мужчины. Причина в том, что

Сколько стоит предоплаченная сим-карта на Мальдивах?
Сколько времени нужно, чтобы лететь на Барбадос?
Какая разница у нас для Барбадоса?
Как выбрать транспорт на Барбадосе?
И поскольку Боряна, как новый человек, ее мать сначала спрашивает ее: «Сколько ты хочешь, моя девочка?
И поскольку Боряна, как новый человек, ее мать сначала спрашивает ее: «Сколько ты хочешь, моя девочка?

Новости

Днепропетровский завод промышленного оборудования
Ни одно современное промышленное предприятие, относись оно к пищевой, обрабатывающей или любой другой отрасли, не может нормально функционировать без систем вентиляции воздуха. Даже при проектировании

Потолочного светильника
Как добиться мягко гармоничного освещения комнаты? Ни традиционная «лампочка Ильича» (лампа с вольфрамовой нитью накаливания), ни совре-менные лампы, заполненные инертными газами, не позволяют этого сделать