Статьи

Нажми Вефа, послушай Кидика

Визитная карточка:
Ему 70 лет, но он давно упал в почтовом ящике примерно на 20 лет и был унесен ветром. Они ушли Также нет упоминания о том, что превращает людей этих лет обычно в мудрых, слегка бормочущих стариков. И число в чуде не только в улыбке, либо в сияющей молодой женщине, которая тихо, но заметно стоит рядом с ним. И не только в его песнях: всех слизняков и вечных. Бабушки и дюжина их дочерей и внучек одинаково смешны.
Из его 70-х 45 пели. В буквальном смысле. И он продолжает петь .. С мальчишеской страстью.
Помимо едва заметного белого в его волосах и озорных глазах, есть неутомимый и непреодолимый сияющий и сияющий мальчик, который встречает каждый день своих дней "Привет, здравствуй" или в ожидании лета. Оптимизм в жизни и песня о ней - две стороны медали.

Он с нетерпением ожидает лета, храня священный ключ к своей душе, убежденный, что «только один македонец может его открыть». По иронии судьбы она делится своей жизнью ... маленькой девочкой, с которой она вышла замуж 5 лет назад.
Каждый напиток, который он поет, плачет или смеется. Из его сердца.
Он признается, что научился многим песням своего отца и непревзойден в мини-струне Stanimus своей матери и в ее пахлаве.
Его путешествие на большую сцену начинается после жестокой авиакатастрофы в 1971 году, когда погиб Паша Христова и часть Софийского оркестра. Он признает себя фаталистом и верит в судьбу. Его любимый номер 13.
На протяжении многих лет он давал концерты с самыми громкими именами болгарской эстрады и пел некоторые из самых теплых и самых «говорящих» песен болгарской популярной музыки. Помимо жизни Боряны и боярина, она страстная поклонница итальянской музыки. Не только потому, что он почти ровесник своего поющего итальянского кумира Джанни Моранди, а также знает и поет почти весь свой репертуар.
У него 3 сына и 5 внуков, среди которых Христо Кидиков-младший.
Первый из его сыновей маркирован музыкой, потому что он оживает в день открытия первого «Золотого Орфея» - 3 июня 1973 года.
До и после он никогда не переставал петь. Помимо пения он нашел время для трех книг и нового альбома Микаэлы.
В жизни он все видел, давал и много брал.
Он испытал эмоции от того, что поднял 70 000 человек на ноги в Лужниках в Москве, и наслаждался своими песнями на пяти континентах. Он является почетным гражданином Пловдива. Вергала посвятила песню крышке.
Он не рыбак и не охотник. Но он заядлый лыжник и альпинист. И любитель всего красивого, ценного и позитивного. Он родился под знаком Весов и считает, что в жизни должен быть баланс. И так о судьбе заботятся.
Хотя есть двойник, в котором его поклонники часто ошибаются, он остается тем очаровательным, сияющим, беспомощным поющим мальчиком, который оставил дыру в болгарской популярной музыке с незабываемой фразой: «Щёлкни, Вефа, давай послушаем разговор Кидики».
И кто прекрасно знает, в чем секрет «слышать песню, а не туфли».
Захватывающий февральский рассвет, с одной из самых популярных легенд болгарской популярной музыки 70-х годов прошлого века - Христо Кидиков. На Банице в Казанлыке с помощью неутомимой Глобины Михайловой.
В чем секрет «слышать песню, а не туфли» господина Кидикова?
Секрет в любви к музыке и любви к людям. Обычно я расставляю приоритеты только потому, что считаю, что человек, который отрицательно относится ко всему, в конце концов, неудачник. Его жизнь не имеет смысла. Когда вы наслаждаетесь злом, когда вы наслаждаетесь страданиями человека, когда вы не протягиваете ему руку помощи, когда вы не верите в ценности жизни такими, какие они есть, вы не можете быть счастливым человеком. Ваша душа не может быть счастливой. Я верующий человек, и я думаю, что эти ценности, как их определил Всевышний, и я считаю, что они являются духовными руководителями нашего народа. Это сильно пугает меня энергией и заставляет меня верить в добро, и это добро в конце концов победит зло. Все мы знаем, что война в человечестве - это война между добром и злом. И я думаю, что с более позитивными, более человечными, лучшими действиями в нашей отдельной жизни мы будем счастливее. Мы одно мгновение от вселенной: мы приходим и уходим. И это хорошо, чтобы оставить человека с чем-то. Однажды его дети, внуки, должны гордиться тем, что вы что-то оставили. Мой отец говорил, что в своей жизни нужно строить дом, иметь детей и любить людей.
Это ваш рецепт для защиты себя от злого умысла, инкапсулирования и иммунизации против массового негатива людей вашего поколения?
Более 10 человек собрались на мой юбилей в Древнем театре в Пловдиве, мои коллеги: Марги Гранова, Йорданка Христова, Росси Кирилова, Тони Димитрова, Орлин Горанов, Все эти люди дали мне такую ​​силу и такую ​​большую любовь. Позже никто не сказал плохое слово в интервью, которые мы дали. И я верю, потому что считаю этих людей хорошими, я никогда не чувствовал никакой зависти к кому-либо. Я был на сцене с этими людьми очень много лет и никогда никому не завидовал. Зависть устала, стареет. Я стою за занавесками, жду своей очереди и наблюдаю за ними мои коллеги. Потому что можно учиться в любой момент и у кого угодно. Во время поездки за границу я встретил таких больших мировых звезд, у меня был концерт с Гилбертом Беко, с Джанни Моранди - моим любимым, мы пели вместе в Золотом Орфеусе. Мы много говорили с ним о профессии. Я встречал много людей и всегда искал что-то, что можно украсть. Раньше у меня был мастер, который говорил мне: «Мастер не учится. Он ворует. Это то, что я помню и делаю. Ни один человек не научен. Всю жизнь учится. Мне нравится, что наше поколение пело песни, которые по сей день продолжают петь и слушать. Вы не можете себе представить лето на концертах в летних театрах, каково это: 3-4 тысячи человек приходят и говорят: «Давайте, наконец, услышим наши песни». Почему? Почему в наших песнях есть симбиоз между музыкой, текстами, аранжировкой и исполнителем. Эти четыре компонента, если они не работают синхронно и вместе, они не сделают шланг. Вы должны рисовать своим голосом и текстами песен. И это надо понять, почувствовать, как я рассказывал историю села. Вот что сделал Недялко Йорданов. И многие другие подобные вещи наполняют меня позитивной энергией. Я верю в добро и верю, что однажды мы перейдем в другое измерение, которое ожидаем. Уже идет речь об этой шестой расе, о новых детях, которые изменят мир. Это наша надежда. И она умерла последней, не так ли?

мечта: 24 часа, на юбилей в Пловдиве, с Маргаритой Грановой

Вы пели македонскую песню и живете с боярином
Вы пели македонскую песню и живете с боярином. Как насчет роковой иронии?
О, я бы пел песню о бояре, но передо мной Панайот Панайотов спел песню о бояре, и я не смеялся. Так что Живко Колев написал мне македонец. И я счастлив, что эта песня понравилась и стала хитом. И вот в мою жизнь пришла Боярка Боряна.

С женой Боряной в Казанлыке, мечта: заказanlak С женой Боряной в Казанлыке, мечта: заказanlak.bg
Ты хороший повар. Расскажите нам, как это ваши непревзойденные Stanimachos?
Требуется много терпения для этих берегов. Мы три брата. Когда мы возвращались из Софии в Асеновград, наша мама кричала: «Я знаю, что ты захочешь». Он проснулся в 2 часа ночи, чтобы заработать около 600 бюстгальтеров. И они такие: лист капусты делится на 5-6 кусочков. Они приходят в один укус. Положите очень мало риса. Но самое главное в этих соломках - иметь один квадрат сала или сала. И много любви. Это самое главное. Происходит все, что с большой любовью. Мастер также умеет сжимать и расставлять кисточки так, чтобы они не могли раствориться, как это происходит позже. Даже мои мамы сказали мне: «Не глядя, сынок, обернись и возьми, они в печи». И вы, когда вы получаете немного один или два, они не падают. Несколько лет назад, когда я представил свою жену маме, она не знала, что за дерьмо делала мама. Люди обычно слышат большие, когда они слышат трубы. И поскольку Боряна, как новый человек, ее мать сначала спрашивает ее: «Сколько ты хочешь, моя девочка?» И она кричит, ну, два. Она кладет два из них в одну большую тарелку, и они такие маленькие. А мне 30-40 на тарелке. Потом Боряна понял, узнал. В дополнение к этим лохмотьям я делаю баннеры, кексы, эксперименты. Мы с женой до сих пор не можем разделить кухню. Но мне там хорошо, потому что я не работаю над рецептом. Это правда Лучшими поварами являются не только мужчины. Причина в том, что мы фантазеры.
Когда человек и как он узнает любовь? Вы утверждаете, что первый раз мы женимся по невежеству, второй - из-за недостатка памяти, а третий - из-за любви ...
Здесь нет рецепта. Она любовь, независимо от того, сколько лет, просто приходит. Он бьет тебя по голове, и ты это понимаешь. Это момент, когда ты чувствуешь себя по-другому. Ты чувствуешь себя по-другому. Когда я встретил Боряну и почувствовал все это, я почувствовал себя подростком. На самом деле. Неожиданно. Я написал это в одной из моих книг. Я говорю себе: где те годы? Мне было 60. Мне было 57-58, но ... любовь пришла. Не спрашивай Итак, мы пошли и поженились. Потому что перед Богом мы дали обет любви.
Какой был самый большой подарок в твоей жизни?
Любовь людей. И в своей песне «Жизнь и песня» я пою это: что я был в мире, я путешествовал. Меня приветствуют многие люди, цветы. Наша профессия сложная. Сцена - это просто лицо, но никто не знает сзади, на кухне, что происходит. Сколько работы, неприятностей, сколько усталости, сколько бессонных ночей. И когда ты находишь любовь к людям, это постоянно защищает меня. Для меня в Пловдиве есть даже городской фольклор: «Нажми на хуй« Вефа », давай послушаем Кидику, как он это сделал». Это то, что было так много лет. И даже когда люди встречают меня, они все равно говорят: «Эй, как там Кидик, Бефа?» И они улыбаются. Я тоже И это заряжает меня. Потому что через любовь и улыбки мы победим зло.

Потому что через любовь и улыбки мы победим зло

Почему?
И она умерла последней, не так ли?
Как насчет роковой иронии?
Расскажите нам, как это ваши непревзойденные Stanimachos?
И поскольку Боряна, как новый человек, ее мать сначала спрашивает ее: «Сколько ты хочешь, моя девочка?
Когда человек и как он узнает любовь?
Я говорю себе: где те годы?