Статьи

Погода на выходные: с запада на Украине идут дожди и снегопады

В субботу мокро будет только на западе Украины, а уже в воскресенье дожди с мокрым снегом накроют всю территорию страны.

Про это сообщает в Facebook Украинский гидрометцентр.

По данным синоптиков, 9 декабря в западных областях будет облачно с прояснениями, дождь и мокрый снег, днем ​​на Закарпатье и в Карпатах сильные осадки, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица, на остальной территории переменная облачность, без осадков.

Ночью и утром в северных, центральных и южных областях местами туман.

Ветер преимущественно юго-восточный, 7-12 м / с, днем ​​в южной части отдельные порывы 15-20 м / с.

Температура ночью от 2 тепла до 3 мороза, днем ​​1-6 выше нуля, на юге страны 6-11 градусов тепла.

В частности, в столице в субботу без осадков. Ночью 1-3 мороза, днем ​​4-6 тепла. Во Львове дождь и мокрый снег. Температура ночью 0-2, днем ​​3-5 тепла. В Одессе 9 декабря без осадков. Ночью 1-3, днем ​​8-10 выше нуля. В Днепре в субботу осадков не ожидается. Температура ночью 1-3, днем ​​5-7 тепла. В Харькове осадков не будет. Ночью около 0, днем ​​3-5 выше нуля.

Сообщается, что 9-10 декабря в связи со снегопадами в высокогорье Ивано-Франковской и Закарпатья сохраняется значительная лавинная опасность, в среднегорье Закарпатской области такая опасность объявляется. Существует угроза оползней снега на дороги.

10 декабря во западных, днем ​​и в северных, Винницкой, Черкасской и Кировоградской областях налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица.

В субботу мокро будет только на западе Украины, а уже в воскресенье дожди с мокрым снегом накроют всю территорию страны

Погода на 9 декабря

Погода на 9 декабря

Погода на 10 декабря

Похожие

Справочник путешественника по Мале - Путеводитель по Вики - Travellerspoint
... на южной окраине северного атолла Каафу Мале, а остров, на котором расположен Мале, полон высотных зданий, гавани и многих других сооружений, которые можно ожидать в городе такого размера. Здесь просто больше нет места для строительства. Рождественское цунами 2004 года затопило две трети города водой. Большинство путешественников с трудом проводят какое-то время в этом городе, отправляясь на один из множества красивых островов и атоллов, которые может предложить страна. Но если вы хотите

Новости

Днепропетровский завод промышленного оборудования
Ни одно современное промышленное предприятие, относись оно к пищевой, обрабатывающей или любой другой отрасли, не может нормально функционировать без систем вентиляции воздуха. Даже при проектировании

Потолочного светильника
Как добиться мягко гармоничного освещения комнаты? Ни традиционная «лампочка Ильича» (лампа с вольфрамовой нитью накаливания), ни совре-менные лампы, заполненные инертными газами, не позволяют этого сделать