Статьи

На ферме одной ночи недостаточно

  1. ФЕРМХАУС: НОЧЬ НУЖНА, ЧТОБЫ ЖИТЬ ОПЫТОМ
  2. ЛАНДШАФТЫ, ГАСТРОНОМИЯ И ВЕЛИКИЕ ВИНА В МЕСТАХ, КОТОРЫЕ СКАЗЫВАЮТ ИСТОРИЮ
  3. Для любителей вина

Те, кто выбирает ферму, чтобы жить в сельской местности и приехать в такое место, как Fattoria del Colle, не могут уехать после ночи Те, кто выбирает ферму, чтобы жить в сельской местности и приехать в такое место, как Fattoria del Colle, не могут уехать после ночи   Фарм-Фарм-оф-Колл-Toscana   из   Донателла Синелли Коломбини   Агротуризмы в исторических зданиях, где проводятся дегустации, уроки кулинарии, экскурсии с гидом

Фарм-Фарм-оф-Колл-Toscana

из Донателла Синелли Коломбини

Агротуризмы в исторических зданиях, где проводятся дегустации, уроки кулинарии, экскурсии с гидом ... это особые места, способные познакомить туристов с цивилизацией, полной очарования и традиций. Оставаться на одну ночь, как мотель, неправильно. Это означает отказ от самой красивой части гостиной, которая состоит в том, чтобы оставить повседневную жизнь, чтобы обнаружить, как в поисках сокровищ, места, запахи, пейзажи, вкусы, обычаи и даже совершенно другой образ жизни.

ФЕРМХАУС: НОЧЬ НУЖНА, ЧТОБЫ ЖИТЬ ОПЫТОМ

Farm-винзавод-фарм-он-Хилл

Ферма, настоящая, полученная в местах, где жили и работали древние фермеры, никогда не будет комфортной в отеле. Но он менее безличный, более живой, более интимный, более способный рассказать историю столетней давности и, прежде всего, заставить ее жить для туристов.
Даже когда, как и в Fattoria del Colle, к югу от региона Кьянти, а также в квартирах, номерах и виллах, есть ресторан, зона отдыха для естественного благополучия тела, три бассейна, кулинарная школа, парки ... комфорт отеля отсутствует, потому что Например, в древние времена в домах не было туалетов, и поэтому ванные комнаты часто были меньше, чем в новом здании.

Горная ферма осенних виноградников

ЛАНДШАФТЫ, ГАСТРОНОМИЯ И ВЕЛИКИЕ ВИНА В МЕСТАХ, КОТОРЫЕ СКАЗЫВАЮТ ИСТОРИЮ

Но те, кто хочет возродиться от стресса городской жизни, обретают тишину, пространство, контакт с природой, которые им нужны.
Те, кто любит открывать местные рецепты, пробовать древние ароматы, имеют возможность попробовать их и, зачастую, также научиться готовить их.
Для любителей вина спать рядом с винодельней вокруг виноградников - это отличный опыт, особенно если вы можете попробовать великолепные вина, выпить их за столом, понять, как они сделаны, и, если хотите, купить подлинные раритеты.

Для любителей вина

Здесь, в Fattoria del Colle, все это возможно и даже больше: те, кто хочет попробовать свои силы в создании собственного супертосканского вина, могут принять участие в «Piccolo».

Здесь, в Fattoria del Colle, все это возможно и даже больше: те, кто хочет попробовать свои силы в создании собственного супертосканского вина, могут принять участие в «Piccolo»

Farm-оф-Колле-опыт-винодел-в-а-день

энолог ", для самых желающих есть мастер класс по Санджовезе и Brunello или выходные отличные вина » Каждый день всем предлагается вертикальная дегустация 3 брунелло и экскурсия в Монтальчино на винодельне Casato Prime Donne.
Затем посещение исторических комнат виллы, часовни шестнадцатого века, погреба, сада сухопутных черепах и огорода с 80 самыми древними и редкими эссенциями.
По этой причине пребывание на ферме только на одну ночь означает потерю лучших. Это все равно что посетить Рим без посещения площади Сан-Пьетро или Неаполя без дегустации пиццы !!!!! Приходите к нам в гости и вы поймете, почему фермерский отдых - это опыт и эмоция, а не просто отдых.

Новости

Днепропетровский завод промышленного оборудования
Ни одно современное промышленное предприятие, относись оно к пищевой, обрабатывающей или любой другой отрасли, не может нормально функционировать без систем вентиляции воздуха. Даже при проектировании

Потолочного светильника
Как добиться мягко гармоничного освещения комнаты? Ни традиционная «лампочка Ильича» (лампа с вольфрамовой нитью накаливания), ни совре-менные лампы, заполненные инертными газами, не позволяют этого сделать