Статьи

Немецкая группа играла в Крыму - Великая Полония

Даже 8 лет тюрьмы грозит участникам немецкой группы Scooter, которые сыграли концерт по аннексированному Россией Крыму, сообщает ежедневная газета Die Welt. В Украине было начато расследование по поводу спектакля.
- Это не просто скандал, это преступление, влекущее серьезные юридические последствия, - подчеркнул посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Несмотря на предупреждения украинских властей, члены команды Scooter прибыли 3 августа в Севастополь в Крыму и выступили на музыкальном фестивале ZBFest в соседнем городе Балаклава.

«Неважно, если это немецкий, британский или американский художник - закон распространяется на всех», - написал в Facebook Дмитрий Биллокер из блока президента Порошенко.

Музыканты удивлены такой реакцией. - По нашему мнению, это чисто музыкальное событие, и мы играем для наших фанатов, - подчеркнул фронтмен Scooter HP Baxxter в беседе с агентством dpa.

/ TVP Info /

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!Даже 8 лет тюрьмы грозит участникам немецкой группы Scooter, которые сыграли концерт по аннексированному Россией Крыму, сообщает ежедневная газета Die Welt Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

Похожие

Идеи для прогулки по Софии
Погода начинает нагреваться все больше и больше. И с этим мы все больше хотим использовать это в своих интересах и использовать это для некоторой прогулки. Особенно, если мы живем в Софии. Скорее всего, большинство людей хотели бы еще на час убежать от шума и грязи большого города. В то же время вокруг Софии можно найти достаточно мест, которые можно использовать для такого «побега». Ниже некоторые идеи для прогулки по Софии можно найти в строках ниже. Идеи для прогулок по Софии на
Вам нравится то, что мы делаем?

Новости

Днепропетровский завод промышленного оборудования
Ни одно современное промышленное предприятие, относись оно к пищевой, обрабатывающей или любой другой отрасли, не может нормально функционировать без систем вентиляции воздуха. Даже при проектировании

Потолочного светильника
Как добиться мягко гармоничного освещения комнаты? Ни традиционная «лампочка Ильича» (лампа с вольфрамовой нитью накаливания), ни совре-менные лампы, заполненные инертными газами, не позволяют этого сделать