Статьи

Ryanair заходит в Украину

Будущие маршруты в / из Украины не совпадать с теми, которые были объявлены весной прошлого года, когда впервые анонсировался приход лоукостера в Украину. Будущие маршруты в / из Украины не совпадать с теми, которые были объявлены весной прошлого года, когда впервые анонсировался приход лоукостера в Украину

Ryanair полетит в Украине осенью 2018 / фото wikipedia.org

Украина станет новым направлением для авиакомпании Ryanair, а рейсы сюда начнут выполнять с осени 2018 года. Такую информацию подтвердил главный юрист и секретарь Ryanair Юлиуш Коморек.

Читайте также Польский лоукостер запускает новый рейс в Украину

Об этом топ-менеджер ирландского лоукостера рассказал в интервью польскому порталу Fly4free, передает ЦТС .

На вопрос журналиста о том, какая очередная страна, куда раньше не летал перевозчик, и где вскоре появится Ryanair, Коморек ответил: "Есть такая страна на востоке от Польши. Язык, очевидно, об Украине".

Далее представителю руководства Ryanair был задан вопрос о том, подтверждает ли он слова министра инфраструктуры Владимира Емельяна о том, что авиакомпания начнет летать в Украинм уже осенью одновременно в Киев и Львов? На что был получен ответ: "Это реальный срок, и надеюсь, что так и произойдет. В данный момент согласовываются детали соглашения".

Относительно будущих маршрутов в / из Украины Коморек сообщил, что они не совпадать с теми, которые были объявлены весной прошлого года, когда впервые анонсировался приход лоукостера в Украину. "Будут определенные изменения в этом раскладе. Но точно будут запущены полеты из Украины в Польшу", - сообщил он.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Емельян заявил, что один из крупнейших европейских лоукостеров - авиакомпания Ryanair начнет полеты из украинских аэропортов «Борисполь» и «Львов» осенью 2018 года.

«Они (Ryanair - УНИАН) полетят осенью 2018 году с аэропортов« Борисполь »и« Львов ». То, что они полетят, у меня нет сомнений », - сказал министр.

Он также отметил, что официальная презентация об открытии маршрутов Ryanair будет этого или следующего месяца.

Как сообщал УНИАН, 15 марта 2017 крупнейший лоукостер Европы - авиакомпания Ryanair заявила об открытии с 30 октября 2017 11 рейсов из Киева и Львова. 10 июля генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин заявил, что в случае подписания контракта с лоукост-авиакомпанией Ryanair аэропорт ежегодно будет недополучать 2 млрд грн. Он назвал соглашение с Ryanair финансово невыгодной для предприятия и отказался подписывать его, пока не будут учтены требования аэропорта.

10 июля ирландская авиакомпания Ryanair заявила об уходе из Украины из-за несоблюдения должностными лицами аэропорта «Борисполь» ранее достигнутого соглашения с Министерством инфраструктуры Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости

Днепропетровский завод промышленного оборудования
Ни одно современное промышленное предприятие, относись оно к пищевой, обрабатывающей или любой другой отрасли, не может нормально функционировать без систем вентиляции воздуха. Даже при проектировании

Потолочного светильника
Как добиться мягко гармоничного освещения комнаты? Ни традиционная «лампочка Ильича» (лампа с вольфрамовой нитью накаливания), ни совре-менные лампы, заполненные инертными газами, не позволяют этого сделать