Статьи

Школьные поездки

Валлетта   Столица Мальты с большой гаванью простирается на восточном побережье острова

Валлетта
Столица Мальты с большой гаванью простирается на восточном побережье острова. Этот тур проведет вас по оживленным улицам Валлетты, которые являются частью Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Также запланированы остановки в Barracca Gardens, откуда открывается великолепный вид на Гранд-Харбор, Три-Сити и всемирно известную улицу Св. Собор Иоанна
Мдина
Бывшая столица Мальты была построена на холме в центре острова и предлагает впечатляющий вид. Мдина, также известный как «тихий город», отправит вас в путешествие в средневековье. Небольшие улочки извиваются в направлении популярной смотровой площадки, которая в хорошую погоду обеспечит великолепный вид на весь остров.
Джип-сафари - поездка на Гозо
Однодневная поездка на Гозо - самый маленький соседний остров Мальты! Мы покажем вам самые интересные места, которые обычно упускают из виду автобусные туры. Наши опытные гиды проведут вас по морю в знаменитые места, такие как Лазурное окно, столица Виктория и другие живописные места. В хорошую погоду можно будет искупаться в море.

[Просмотров: Вложить: language_school_gallery: block_3 87]

Песчаные пляжи
Песчаные пляжи Северной Мальты очень популярны. Особенно стоит ехать по выходным. Стоит порекомендовать Golden Bay и два его небольших боковых пляжа, Mellieha Bay и Paradise Bay. Добраться до них очень легко на автобусе, что позволяет без спешки исследовать остров.

Комино и Голубая Лагуна
Наслаждайтесь кристально чистой водой и откройте для себя Мальту с ее лучшей стороны! Парусное судно доставит вас вдоль побережья Мальты на соседний морской остров Комино. Голубая лагуна славится своей бирюзовой водой и карибским стилем. Купаться и загорать на белых песчаных пляжах одно удовольствие.
Клубы, бары, рестораны

Сент-Джулиан является излюбленным местом туристов, которые хотят насладиться преимуществами ночной жизни Мальты. Великолепные бары и вкусные рестораны можно найти на каждом углу. Район Paceville предлагает клубы на любой вкус без дополнительной оплаты. Havana Club, Hugo, Salsa Fuego Club и Native Bar приглашают всех желающих посетить остров! Спорадические концерты, современное кино и боулинг дополняют этот пейзаж.
дайвинг

Неважно, являетесь ли вы опытным дайвером или у вас никогда не было подводной маски и плавников, мы найдем подходящую для вас школу дайвинга. Встречайте и любите увлекательный подводный мир Мальты!

Игра в гольф
Marsa Sports Club предлагает клубный зал и 18-луночное поле для гольфа недалеко от Валлетты. Поле для гольфа является проблемой для опытных игроков в гольф, а также идеально подходит для начинающих. Некоторые из отверстий сложны (пар. 5), они требуют некоторой практики. Поля для гольфа находятся примерно в 20 минутах езды на машине от языковой школы.
Сицилия
Во время этой однодневной поездки на Сицилию вы отправитесь на катамаране из Мальты в Италию. Примерно через 90 минут на лодке вы перейдете на комфортабельный автобус, который доставит вас в типичную сицилийскую рыбацкую деревню Поццалло. Помимо поездки в Катанию, вы также можете отправиться в путешествие на вулкан Этна, самый большой и самый активный вулкан в Европе! В зависимости от сезона вы также можете отправиться в Таормину или Модику, где еще раз, прежде чем вернуться на Мальту, вы сможете ощутить атмосферу Средиземноморья.

Похожие

Почему я не любил путешествовать по Южной Корее - но рад, что я дал ему шанс
... поездки и туры в Сеуле Я посетил Андон с целью проверить

Новости

Днепропетровский завод промышленного оборудования
Ни одно современное промышленное предприятие, относись оно к пищевой, обрабатывающей или любой другой отрасли, не может нормально функционировать без систем вентиляции воздуха. Даже при проектировании

Потолочного светильника
Как добиться мягко гармоничного освещения комнаты? Ни традиционная «лампочка Ильича» (лампа с вольфрамовой нитью накаливания), ни совре-менные лампы, заполненные инертными газами, не позволяют этого сделать