Статьи

Смаки Азии - корейская кухня

Красочные и красиво оформленные блюда являются отличительной чертой корейской кухни. На это также влияет азиатская философия, которая говорит о равновесии и гармонии между душой и телом. Поэтому в рецептах из Кореи мы находим много полезных и нежирных блюд.

Корея - страна контрастов

Корея как разделенное государство на два отдельных со временем было связано с контрастами. На севере бедное и коммунистическое государство граничит с богатой и развитой Южной Кореей. Это оказывает значительное влияние на корейские кулинарные предпочтения, а также на рецепты и ингредиенты, используемые там. Религия имеет большое влияние на кухню в Корее; мы можем видеть вдохновение даосизма, конфуцианства и буддизма.

ингредиенты

Овощи, мясо, рис и овощи являются основными ингредиентами, без которых Овощи, мясо, рис и овощи являются основными ингредиентами, без которых   h Корейская кухня не могла существовать h Корейская кухня не могла существовать. Характерной особенностью блюд является их пряность. Они обязаны наличием специальных добавок, среди прочего доенджанг, то есть паста из ферментированной сои и странного кимчи, представляющая собой смесь огурцов, редиса и капусты в смеси имбиря, чили и чеснока. Они настолько популярны, что ежедневно потребляются корейцами.

Табличная этикетка

В Корее количество блюд, подаваемых на стол, зависит от важности встречи. В отличие В Корее количество блюд, подаваемых на стол, зависит от важности встречи Например, польская кухня, корейцы подают все блюда на стол сразу, обычно в маленьких и разноцветных мисках. Для жителей Кореи очень важно есть в семье; они избегают еды в городе или в бегах. Однако, когда они это делают, они не могут жаловаться на отсутствие уличных киосков, предлагающих целый ряд различных деликатесов. Одним из самых интересных являются джон - вареники с осьминогом.

специи

В корейской кухне преобладают пряные ароматы. Как вы их получили? Лучшие повара добавляют в блюда такие специи, как: женьшень, чеснок, имбирь, зеленый лук, уксус и кунжут. Они используются в больших количествах и щедро добавляются в блюда.

Храмовая кухня

Интересным явлением, наблюдаемым в корейской культуре, является разделение храмовой кухни. Это вариация этой культуры, которая укоренилась в м

артисты буддийских храмов. Монахи считают, что пища должна быть знаменитым элементом и явлением, которое должно оказывать хорошее влияние не только на наше физическое здоровье, но и на наше психическое здоровье. На кухне храма каждое блюдо подают отдельно и едят очень медленно. Это в честь тех, кто приготовил блюдо. Храмовая кухня обладает общепризнанной гармонией вкуса. Однако, в отличие от традиционной корейской кухни, в нем вы не найдете мяса и очень острых блюд. Монахи считают, что эти блюда могут нарушить гармонию и мир, которые они так праздновали.

кимчи

кимчи

Упомянутое выше блюдо кимчи, безусловно, является символом корейской кухни. Его подают в качестве закуски, для чего нам нужны такие ингредиенты, как: перец чили, квашеная капуста, чеснок, лук, редис. Лучшие повара также добавляют в нее разнообразные морепродукты.

Корея, несомненно, страна, которая всегда удивляет нас. Не только по политическим и экономическим вопросам, но и по кулинарным вопросам. Богатый ассортимент красиво оформленных блюд соблазнит нас. Корейская кухня - это, безусловно, кулинарное приключение, достойное дегустации.

Для больше рецептов корейской кухни, пожалуйста, здесь , Все ингредиенты, необходимые для приготовления замечательных блюд, можно найти в Восточный Интернет-магазин ,

Как вы их получили?

Новости

Днепропетровский завод промышленного оборудования
Ни одно современное промышленное предприятие, относись оно к пищевой, обрабатывающей или любой другой отрасли, не может нормально функционировать без систем вентиляции воздуха. Даже при проектировании

Потолочного светильника
Как добиться мягко гармоничного освещения комнаты? Ни традиционная «лампочка Ильича» (лампа с вольфрамовой нитью накаливания), ни совре-менные лампы, заполненные инертными газами, не позволяют этого сделать