Статьи

Главная Новости

Тату краски

Опубликовано: 12.10.2021

тату краски  Что такое P-фенилдиамин?

П-фенилдиамин, более известный как PPD, представляет собой краситель, используемый в различных продуктах, таких как краски для волос, татуировки хной, печатные краски, резина и нефтепродукты. Его также можно найти в текстиле, таком как черная одежда и чулки, черный каучук и т. Д.

Он наиболее известен как ингредиент красок для волос, которые используются уже более 100 лет. В последнее время PPD стали использовать в татуировках хной, увеличивая их стойкость и благодаря более интенсивному черному цвету вместо натуральной красной хны. Это прозрачная жидкость, меняющая цвет при окислении.

В Европейском союзе PPD запрещен в продуктах, контактирующих с кожей, но разрешен для использования в красках для волос с концентрацией до 2%

В чем проблема?

PPD является сильно аллергенным веществом и при использовании в продуктах, непосредственно контактирующих с кожей, может вызывать аллергические реакции, такие как экзема и раздражение. В более тяжелых случаях это может вызвать отек лица или анафилактический шок, и в этом случае необходима госпитализация.

С течением времени частота аллергических реакций на PPD увеличилась из-за того, что все больше людей красят волосы в молодом возрасте.

Тесты показали, что если концентрация будет достаточно высокой, у всех появится аллергия (тесты показали 100% аллергических реакций)

Более серьезные реакции возникают при добавлении PPD к татуировкам хной, рекомендую см. тату краски Екатеринбург. При нанесении непосредственно на кожу возникает немедленная аллергическая реакция. Поэтому не следует тестировать краску для волос непосредственно на коже.

Когда у человека возникает аллергическая реакция на PPD, она будет длиться всю жизнь, каждый раз, когда он вступает в контакт с PPD или родственными химическими веществами (перекрестная аллергия ).

В некоторых случаях люди, которые делают татуировки хной, теперь испытывают аллергическую реакцию каждый раз, когда надевают нейлоновые колготки, берут iPad в черном резиновом футляре, касаются руля в машине или контактируют с другие продукты PPD.

Из-за риска аллергических реакций PPD запрещены в городе для татуировок хной, но черные татуировки хной по-прежнему делают в странах за пределами ЕС и незаконно в городе на фестивалях, рынках и т. д.

Что говорят эксперты о PPD

Британское исследование, проведенное в городе с участием более 1000 здоровых людей, показало, что примерно у 1,3-7,2% здоровых потребителей разовьется аллергия на краску для волос, если они будут использовать ее регулярно в течение 6 месяцев. Развитие аллергии на PPD в течение 6 месяцев говорит нам об аллергенном потенциале этого вещества.

Опубликовано: 12.10.2021 | Исправлено: 12.10.2021



Kollins, Волгодонск
12.10.2021 в 21:42
Татуировка хной - альтернатива перманентным тату на всю жизнь. Рисунки хной держатся на коже от 2 до 5 недель! Как сделать тату хной самому и сколько стоит сделать такое тату в салоне? Что такое хна ? Можно ли его приготовить самостоятельно и безопасно ли это для нашего организма? Мы постараемся ответить на эти вопросы в этой статье.

Все комментарии

Новости

Днепропетровский завод промышленного оборудования
Ни одно современное промышленное предприятие, относись оно к пищевой, обрабатывающей или любой другой отрасли, не может нормально функционировать без систем вентиляции воздуха. Даже при проектировании

Потолочного светильника
Как добиться мягко гармоничного освещения комнаты? Ни традиционная «лампочка Ильича» (лампа с вольфрамовой нитью накаливания), ни совре-менные лампы, заполненные инертными газами, не позволяют этого сделать

rss