Статьи

Разница между человеческими волосами и волосами Реми

  1. содержание
  2. Что такое человеческие волосы?
  3. Что такое волосы Реми?
  4. Что такое человеческие волосы?
  5. Разница между ними
  6. Магазин самых популярных пучков человеческих волос
  7. Статьи по Теме

Когда дело доходит до настоящие человеческие волосы многие люди предполагают, что все типы волос относительно одинаковы, такие как человеческие волосы, волосы Реми, не-Реми, плетение из девственных волос и так далее.

На самом деле, между ними много различий.

Если вы когда-нибудь задумывались: какие волосы у Реми? Какие девственные волосы? Как мы можем найти разницу между ними? Какой из них выбрать? ... ты в правильном месте ...

Основное отклонение между человеческими волосами и реми - это кутикулы. Волосы Remy считаются самым лучшим качеством человеческих волос, поскольку кутикулы сохраняются в отличие от большинства других неремигенных нарощенных волос. Большинство из 100 проданных сегодня человеческих волос - не Remy. волосы. Из-за метода сбора, кутикула для каждой прядь волос имеет тенденцию быть во всех различных направлениях.

Мы подробно поговорим об этой проблеме в этой статье.

содержание

Что такое волосы Реми?

Что такое человеческие волосы?

Разница между волосами huamn и волосами remy

Что такое волосы Реми?

Волосы Remy считаются высококачественными человеческими волосами, что означает, что кутикулы волос сохраняются и всегда идут в одном направлении. Вот конкретные особенности:

◆ Термин «Реми» относится к характеристикам волос и методу, используемому для изготовления наращенных волос. Реми наращивание волос являются самым популярным наращиванием человеческих волос на рынке из-за качества и цены.

◆ Remy hair - это высококачественные волосы, которые держатся до года и прекрасно сочетаются с вашими собственными волосами.

◆ Когда все пряди волос следуют в одном и том же направлении, спутывание и матирование практически не будут происходить (при правильной обработке). С настоящими высококачественными волосами Remy собранные волосы здоровы, кутикулы целы и все кутикулы текут в одном направлении от корня до кончика.

Примечание: все наращивание волос Remy - это Remy на момент сбора, но некоторые компании по наращиванию волос используют жесткое, старомодное, поспешное производство, где кутикулы могут испортиться во время обработки.

◆ Чтобы замаскировать это, они затем покрывают волосы силиконом, чтобы они казались мягкими, только чтобы испытать спутывание и матирование после нескольких стирок, когда силикон стирается.

В UNice мы бережно обрабатываем наши волосы Remy с помощью передовой технологии (аналогично обработке кашемира), которая в конечном итоге сохраняет кутикулу даже после обработки, поэтому они остаются неповрежденными.

Из-за метода сбора волос такого типа не хватает, и поэтому они довольно дороги.

Что такое человеческие волосы?

100% человеческие волосы обычно собирают с волосяных щеток и волос, упавших на пол. Это в большем количестве и, следовательно, намного дешевле, чем Remy Hair. Большинство продаваемых сегодня человеческих волос - это волосы не Реми.

Из-за метода сбора, кутикула для каждой прядь волос имеет тенденцию быть во всех различных направлениях.

◆ Чтобы компенсировать это, волосы проходят процесс, который иногда называют «кислотной ванной», чтобы полностью удалить всю кутикулу. Это может быть эквивалентно примерно десяти релаксаторам подряд.

Это может быть эквивалентно примерно десяти релаксаторам подряд

◆ После удаления кутикулы волосы окунаются в силикон, чтобы они блестели и покрывали любые кутикулы, которые не были удалены в кислотной ванне.

◆ Силикон увеличивает вес волос и увеличивает их цену, так как волосы продаются на вес. На первый взгляд волосы не-Реми будут выглядеть шелковистыми и блестящими.

◆ После нескольких шампуней силиконовый слой начнет смываться. Волосы будут постепенно становиться тусклее, ломкими и очень легко спутываться и матироваться. Этот тип волос не рекомендуется для долгосрочного наращивания волос по очевидным причинам.

Примечание редактора

Как вы можете догадаться, человеческие волосы включают в себя волосы девственницы, волосы Реми, волосы не Реми. Вот простое сравнение:

Девственные волосы - это химически необработанные человеческие волосы, которые собираются у одного донора. Девственные волосы - это волосы Реми, которые не были изменены красителями, химической завивкой, отбеливателями или грубыми смываниями.

Remy Hair не всегда означает девственные волосы, на самом деле, это редко означает это. Хотя эти два термина используются как синонимы, они совершенно разные по смыслу.

Волосы не-Реми очень популярны и легко доступны. У этих волос есть как корни, так и кончики, так что все волосы не идут в одном направлении. Этот тип волос подвергается бритью кутикулы или иногда концы волос.

Это уменьшает вероятность трения между прядями волос и, таким образом, позволяет волосам оставаться свободными, как следует из названия. Неремийские волосы прошли химическую обработку.

Девственные волосы и волосы Реми - 100% натуральные волосы человека. Разница в том, что донор волос Реми использовал для окрашивания, завивки или отбеливания его или ее волос, в то время как донор девственных волос не использует никаких химических продуктов. И волосы Реми нужно переставить, но девственные волосы всегда приходят такими, какие они есть.

Девственные волосы дороже и дороже, и это лучший продукт среди всех наращенных волос. Но волосы девы и Реми гладкие, здоровые, с идеальной формой и качеством.

Разница между ними

★ Метод, который они собирают, не тот, волосы Реми в дефиците и поэтому довольно дороги.

★ Реми волосы имеет лучшее высокое качество. Так дорого! И это будет продолжаться долго, если правильно поддерживать.

★ Большинство человеческих волос, продаваемых сегодня, это волосы не Реми. кутикула для каждой пряди волос имеет тенденцию быть во всех различных направлениях.

В целом, если вы решили получить волосы Remy, регулярное обслуживание должно быть сосредоточено, чтобы сохранить ваше желание красоты.

В общем, если «100% Human Hair» - это бенц индустрии, то «Remy Hair» - это фантом… А «Virgin Remy» - это Bugatti. Если вы хотите провести четкое различие между ними, вот видео Мы надеемся, что вы получите его, посмотрев видео!

Таким образом, вы можете купить девственные волосы или реми волосы, я думаю, что вы можете выбрать в соответствии с вашим бюджетом, и подумать, какой из них вы действительно хотите купить. В общем, для наращивания волос вам подойдет костюм, который важнее всего.

Если вы хотите поехать в отпуск, просто на время взгляд волос и сэкономьте несколько монет в своем бюджете, убедитесь, что вы знаете, что UNice Hair Store предлагает вам доступную цену с первоклассными волосами Remy.

Иногда мы просто хотим выглядеть немного гламурнее, и в этом нет ничего плохого. Нам нужно изменить восприятие наращивания волос (и других косметических принадлежностей) с поверхностного, недоступного и поддельного - на наращивание волос, являющееся не чем иным, как аксессуаром, который помогает вам выглядеть и чувствовать себя красивым, инструментом, к которому каждый может иметь доступ, не только знаменитости. Так же, как макияж. Так же, как хорошая одежда. Так же, как эти милые туфли.

Не долго думая и присоединился к нему!

Магазин самых популярных пучков человеческих волос

Магазин для 100% девственных человеческих волос

Магазин для девственных волос с кружевом

Магазин дешевых париков человеческих волос

Магазин для наращивания волос UNice Virgin

Статьи по Теме

Какая разница между волосами Реми и не Реми

Плетение из девственных волос: какой тип человеческих волос самый лучший?

Что такое волосы Реми?
Что такое человеческие волосы?
Какие девственные волосы?
Как мы можем найти разницу между ними?
Какой из них выбрать?
Что такое человеческие волосы?
Что такое человеческие волосы?

Новости

Сексуальные фото девушек
Несмотря на то, что проституция легализована всего в нескольких странах мира, ни для кого не секрет, что практически в любом государстве, законно или нет, присутствует бизнес по продаже сексуальных услуг.

Гидроизоляция эксплуатируемой кровли
Проникающая гидроизоляция на самом деле известна в мире уже довольно давно – впервые она появилась в Дании еще в прошлом веке под названием Vandex и производилась одноименной фирмой. Высокие эксплуатационные

Заказать доставку пиццы на дом в Железнодорожном
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Запчасти на двигатель камминз
Поскольку возможностей много, то перед выбором нужно обозначить задачи для мини-трактора и определить размер участка, на котором он будет работать. Далее можно определять технические характеристики оборудования

Коллекция душевых кабин и дверей
Дабы не допустить возникновения подобных ситуаций с вами, стоит заблаговременно продумать максимально удобный и наиболее приемлемый для вашей ванной комнаты вход в душевой бокс. На сегодняшний день есть

Комплект инсталляция и унитаз
Привнести новизну в организацию и оформление туалетной комнаты позволяют навесные унитазы, которые можно установить в любом месте, не занимая пространства пола. Для монтажа навесного унитаза используют

FXcoins broker that will
При выборе собственного брокера валютного рынка и изучении рейтинга брокеров Форекс рекомендуем обратить внимание на следующие основные моменты: — Низкий спред. Чем больше спред, тем больше отчислений

Программа для закупок по 223 и 44 ФЗ в Москве
Опубликовал admin   •   Рубрики: Контрактная система Статьей 46 Закона N 44-ФЗ установлен запрет на проведение переговоров с участником закупки. По нашему мнению, по контексту норм данной

Видеонаблюдение купить
Добавление дополнительных глаз, чтобы следить за вашей собственности и окружающей средой, значительно сократит деятельность злодеев и хулиганов, система видеонаблюдения может выступать в качестве второго

Обмен электронных валют
Без электронных денег сейчас не обойдешься, многие люди используют их даже активнее, чем привычные для многих купюры. Пользоваться электронной валютой удобно, единственная трудность, которая может возникнуть