Статьи

Как сделать оливковое асколане

Шьем свою одежду. Консервирование собственных овощей. Строим свою мебель. Все действия в сфере «почему-на-земле-ты». Много крови, пота и слез только для того, чтобы с гордостью назвать что-то домашнее. Но действительно ли домашнее всегда намного лучше, чем купленное в магазине? Один взгляд на тот свитер, который твоя тетя подарила тебе на Рождество, и ты знаешь ответ.

Поэтому, пожалуйста, будьте предупреждены, когда решите приготовить оливковую асколану . После целого дня, проведенного в приготовлении этих фаршированных и обжаренных во фритюре оливок, я был готов к психушке. Конечно, результат был волшебным. Но как это не могло быть? Здравствуйте! Кусочки оливок, разное мясо, сыр, панировка и ... жареные во фритюре!

Оливки родом из Асколи-Пичено, провинции в регионе Марке. Сейчас они находятся в меню пиццерии и траттории в центральной Италии, включая Рим. Подается как антипасто, они идеально подходят для того, чтобы избавиться от голода. Но после моих усилий я больше никогда не сожру эти оливки, когда они прибудут к столу. Вместо этого я буду наслаждаться ими. На самом деле, это может быть единственной целью DIY - вы чувствуете, как много усилий затрачивается на изготовление (кустарных) предметов, поэтому вы уделите им внимание, которого они заслуживают. Да, это даже верно для классного свитера!

Оливковое асколане (рецепт адаптирован из Giallo Zafferano)

Несколько вещей, прежде чем начать. Используйте большие зеленые, нежные, слегка соленые оливки (от Асколи, если можете). Лучший способ удалить яму - взять маленький острый нож и разрезать его спиральным движением, как вы очищаете яблоко, не ломая его кожу. Таким образом, оливка может быть собрана без отверстий после того, как вы их заправите. Этот процесс определенно требует некоторой практики!

• 750 грамм зеленых мясных оливок (асколан)

Ингредиенты для начинки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, расколотый
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 маленький стебель сельдерея, нарезанный
  • 75 грамм говядины, молотого или кусочками
  • 75 грамм свинины молотого, молотого или кусочками
  • 75 г курицы или индейки, молотого или кусочками
  • 1 чашка белого вина
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • 50 грамм пармезана реджано
  • 1 яйцо
  • 1 горсть петрушки, мелко нарезанной
  • кожура ½ лимона
  • щепотка гвоздики
  • щепотка мускатного ореха

Для панировки:

  • мучной
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук на среднем огне до мягкости   и полупрозрачный Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук на среднем огне до мягкости
и полупрозрачный. Добавить морковь и сельдерей и жарить еще 5 минут. Добавьте мясо и коричневый полностью со всех сторон. Добавить соль по вкусу. Влейте вино и уменьшите огонь. Варить на медленном огне 30 минут.

Тем временем удалите косточки из оливок, как описано выше.

Как только мясо остынет, добавьте его в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкого помола
вставить. В миске смешайте панировочные сухари, сыр, яйцо, петрушку, кожуру лимона, гвоздику, мускатный орех и мясную пасту до однородной, гладкой начинки.

Заполните каждую маслину крошечным шариком из мясной пасты и верните его в первоначальную форму.

Для панировки посыпьте каждую муку оливками, затем окуните ее в смесь для яиц и
закончить со слоем панировочных сухарей. Для более толстой корки вы можете повторить этот процесс.

Добавить 5-7 сантиметров растительного масла на небольшую сковороду и нагреть до 175-180 ° C. Обжарить оливки небольшими порциями до золотистого цвета. Переложить в миску, выстланную бумажными полотенцами, и подавать, желательно, в горячем виде.

Но действительно ли домашнее всегда намного лучше, чем купленное в магазине?
Но как это не могло быть?

Новости