Статьи

Городские Автобусы Осаки

  1. Посадка и оплата
  2. Автовокзал Осаки
  3. Автобус из Осаки до станции Темпозан
  4. Автобус от станции Осака до Абенобаши
  5. Автобус от Осаки до станции Намба
  6. Осака Автобусная скидка проходит

Осака имеет хорошо организованную систему автобусов. Однако путешественникам, посещающим город, вероятно, не нужно использовать автобусы, чтобы передвигаться, потому что метро и система местных поездов более удобны, а зачастую и дешевле, и быстрее. Однако есть билеты со скидкой и проездные, которые включают автобусный транспорт и другие виды общественного транспорта. Эта статья объяснит все, что вам нужно знать об автобусах в Осаке, если вы решите их использовать. Осака имеет хорошо организованную систему автобусов

Осака имеет хорошо организованную систему автобусных перевозок

Посадка и оплата

  • В Осаке вы должны сесть на автобус с задней части автобуса и выйти с фронта.
  • Когда вам нужно сойти, вы можете нажать кнопку «Alight» рядом с вашим креслом, и водитель остановится в следующем пункте назначения.
  • Оплата производится в передней части автобуса в машину у места водителя.
  • Оплата должна быть произведена с точным тарифом. Если у вас нет нужных монет, под платежным слотом есть автомат для размена монет и банкноты в 1000 иен.
  • Вы можете оплатить с перезаряжаемой IC-карта такие как ICOCA, PITAPA или Suica. Чтобы расплатиться картой IC, просто прикоснитесь картой к устройству чтения карт рядом с сиденьем водителя, прежде чем сойти.
  • В пределах города Осака существует единая тарифная зона, в которой взрослые должны платить только 210 иен, а дети в возрасте до 12 лет - 110 иен.
  • До двух детей (в возрасте от 1 до 5 лет) могут путешествовать бесплатно, если их сопровождают взрослый или ребенок. Начиная с третьего ребенка, действует тариф для детей - 110 иен. Дети до 1 года могут путешествовать бесплатно.

Автовокзал Осаки

Автовокзал Осаки

На южной стороне станции Осака к востоку от универмага Daimaru находится автовокзал. Здесь есть 12 остановок, где автобусы принимают пассажиров. Вот три автобусных маршрута, которые вы можете использовать:

Вот три автобусных маршрута, которые вы можете использовать:

Автобус до Темпозана на остановке № 2

Автобус из Осаки до станции Темпозан

Если вы хотите посетить Осака Аквариум Кайюкан в деревне Темпозан Харбор вы можете сесть на автобус. Метро быстрее, но автобус дешевле. Сядьте на автобус № 88 от автобусной остановки 2 у автовокзала Осаки. Поездка до Темпозана займет около 45 минут, но стоит всего 210 иен . Поездка на метро доставит вас туда за 20 минут, но обойдется в 280 иен.

Автобус от станции Осака до Абенобаши

Если вы хотите поехать в Tennoji, то вы можете сесть на автобус № 62 от автобусной остановки № 3 на станции Осака и сойти на автобусной остановке Abenobashi. Остановка Abenobashi находится очень близко к станции Tennoji. Автобус будет стоить 36 минут за фиксированную плату в 210 иен . Это дешевле, чем на метро от ближайшей станции Higashi Umeda, которая стоит 280 иен за 13 минут. Однако быстрое обслуживание JR Yamatoji дешевле и быстрее, 190 иен за 16 минут. Хотя автобус не самый дешевый или самый быстрый вариант, вы можете использовать его, если у вас есть пропуск со скидкой или потому, что автовокзал на станции Осака очень удобно расположен.

Автобус от Осаки до станции Намба

Если вы хотите поехать в Намбу, тогда вы можете сесть на автобус № 75 от автобусной остановки № 3 на станции Осака. Этот автобус занимает 26 минут за ту же фиксированную плату в 210 иен . Для сравнения: линия метро Midosuji Line от близлежащей станции Umeda доставит вас в Намбу за 9 минут за 240 иен. Вы также можете воспользоваться железнодорожной линией Осака и железнодорожной линией Яматоджи и добраться до Намбы за 22 минуты за 190 иен, но вам придется пересесть на поезд. Снова сесть на автобус - не самый дешевый или быстрый способ добраться до Намбы, но это самый простой.

Снова сесть на автобус - не самый дешевый или быстрый способ добраться до Намбы, но это самый простой

Автобус до Абенобаши на остановке № 3

Осака Автобусная скидка проходит

В Осаке вы можете использовать несколько скидочных проездных билетов, которые включают автобусный транспорт и другие виды транспорта.

Билет для посетителей в Осаке (OVT) - это пропуск на один день для иностранных гостей, который покрывает все автобусы, метро и трамваи в Осаке, а также дает скидки в 37 достопримечательностях. OVT стоит всего 550 иен, но вам нужно будет показать свой паспорт при покупке. Для получения подробной информации о том, где и как купить его, посетите Бюро общественного транспорта Осаки Веб-сайт.

Удивительный пропуск Осаки - это пропуск на один или два дня, который дает неограниченное количество поездок на автобусах, метро и трамваях. Кроме того, он также дает вам БЕСПЛАТНЫЙ вход в 30 достопримечательностей, а также специальные предложения в других заведениях, ресторанах и магазинах. Однодневный проездной стоит 2300 иен, а также включает в себя использование следующих частных железных дорог в Осаке: Ханкю, Ханшин, Кейхан и Нанкай. Двухдневный проездной стоит 3000 иен, но не включает частные железные дороги. Для более подробной информации проверьте официальный Осака Удивительный проход Веб-сайт.

Перевал Кансай - через два или три дня для иностранных гостей, который включает в себя большинство частных железнодорожных линий, а также муниципальные метро и автобусы в районе Кансай. Однако, это не включает железные дороги JR. Двухдневный абонемент стоит 4000 иен для взрослых и 2000 иен для детей. Трехдневный проездной - 5200 иен для взрослых и 2600 иен для детей. Для более подробной информации посетите Кансай через перевал Веб-сайт.

Йокосо! Osaka Ticket - это билет со скидкой для железных дорог Нанкай, который также включает в себя метро, ​​трамваи и автобусы Осаки, а также скидки на некоторые достопримечательности. Это полезно, если вы используете железную дорогу Нанкай для поездки из международного аэропорта Кансай в Осаку. Этот билет стоит 1500 иен. Для получения подробной информации проверьте Yokoso! Осака Билет Веб-сайт.

Статья и оригинальные фотографии Майкла Ламбе. Все права защищены.

Новости

Сексуальные фото девушек
Несмотря на то, что проституция легализована всего в нескольких странах мира, ни для кого не секрет, что практически в любом государстве, законно или нет, присутствует бизнес по продаже сексуальных услуг.

Гидроизоляция эксплуатируемой кровли
Проникающая гидроизоляция на самом деле известна в мире уже довольно давно – впервые она появилась в Дании еще в прошлом веке под названием Vandex и производилась одноименной фирмой. Высокие эксплуатационные

Заказать доставку пиццы на дом в Железнодорожном
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Запчасти на двигатель камминз
Поскольку возможностей много, то перед выбором нужно обозначить задачи для мини-трактора и определить размер участка, на котором он будет работать. Далее можно определять технические характеристики оборудования

Коллекция душевых кабин и дверей
Дабы не допустить возникновения подобных ситуаций с вами, стоит заблаговременно продумать максимально удобный и наиболее приемлемый для вашей ванной комнаты вход в душевой бокс. На сегодняшний день есть

Комплект инсталляция и унитаз
Привнести новизну в организацию и оформление туалетной комнаты позволяют навесные унитазы, которые можно установить в любом месте, не занимая пространства пола. Для монтажа навесного унитаза используют

FXcoins broker that will
При выборе собственного брокера валютного рынка и изучении рейтинга брокеров Форекс рекомендуем обратить внимание на следующие основные моменты: — Низкий спред. Чем больше спред, тем больше отчислений

Программа для закупок по 223 и 44 ФЗ в Москве
Опубликовал admin   •   Рубрики: Контрактная система Статьей 46 Закона N 44-ФЗ установлен запрет на проведение переговоров с участником закупки. По нашему мнению, по контексту норм данной

Видеонаблюдение купить
Добавление дополнительных глаз, чтобы следить за вашей собственности и окружающей средой, значительно сократит деятельность злодеев и хулиганов, система видеонаблюдения может выступать в качестве второго

Обмен электронных валют
Без электронных денег сейчас не обойдешься, многие люди используют их даже активнее, чем привычные для многих купюры. Пользоваться электронной валютой удобно, единственная трудность, которая может возникнуть